14話まで読んでレビューを書いてないことに驚きました。ハマってます。もぅこんな素敵な人たちに囲まれて、、主人公ちゃんも純粋でひたむきでただただ応援したくなる。
最初から見入ってしまいました。倫くんはどうなったの?と疑問ですが、みなさんのコメントで不倫や殺されたことをしりました。コツコツ読み進めます
ハヨンちゃんが勇気を出して彼に向き合ってる最中を無料更新でみれます。タイトル通り2人は今後契約結婚するのかな?続きがとっても気になります。
こんな展開が待っているなら、人生捨てたもんじゃない!って思えるかも。笑
あれよあれよと進む感じもまた楽しい。
2話まで読みましたが、この暴君な王様ってどんな人なの?!って気になっちゃいます!漫画ならではのこの感じたのしめそうです!
きゃー宮園いづみ先生の新作!を見つけたからには、買わないわけありません。待ってました。試し読みとかする前にから購入するつもりです。だって先生の作品はいつも大ファンなので。
婚約した彼に振られ、イケメンの幼なじみと再会し、幼なじみの会社で働き、一緒に住むというw
しかも、このイケメン幼なじみ童◯
12話まで無料なので、読み進めることができました!ここまでくると社長と主人公の過去からの出来事がわかるので面白いです。
ひょんなことから、社内のエリート研究員をモデルに起用したことから繋がった2人。イケメンだけど、この研究員変わってるので、そこもこれからの展開が楽しみの一つ。
常識的な主人公、そして御曹司で非常識な基。全く興味ない主人公と今後どのように進展するのか楽しみです。主人公の性格個人的に好きです。
深夜、あなたのものになる