ハマらないわけない
これにハマらないわけない!
明治に来てしまったヒナ。お嬢様雛子として生きながら、大切な首飾りを探す。ポイントの関係でまだ途中だけど、すごく続きが見たい!て思える間違いなしの作品。
これにハマらないわけない!
富裕層のヘルパーナイスストーリー!
私もヘルパーしてて、富裕層から一般高齢者まで様々ですが、みなさんほんと個性的で面白い!
あるある!て思いながら読みました
天動説、地動説がはっきり分かっていなかった時代の研究者たちの話。
最初から痛々しいシーンで始まり、読むのを躊躇してしまいましたが、続きを読んでみてハマりました。おすすめです。
子供の頃にハマり読んでいました!
単行本集めていたなー。
名作だと思います。主人公が可愛いくて優しくて純粋で、癒しですね。見習いたくたります。
ここまで完璧を演じるストーカーすごいわ。一般的な厄介なストーがではない。しっかり計算され時間をかけてコレクションして。
脱帽!
設定もタイトルもいい!
なかなかないストーリー。タイムスリップした系て、内容が重いけど、そんなことない。
主人公の性格が好き。
弱虫オタクの自転車に出会うことで、変わっていくストーリー。人って、なにかのきっかけで強く変われるんだって。自分が落ち込んでた時に勇気をもらえました。
青春恋愛漫画にしてはめずらしい設定。
イケメン優秀男子が多く描かれる中、花野井君の人物像が珍しく、つい読んじゃいました。
うざいでしょ!て感じもするけど、そこがまたいい笑
いやいや、バブがおかしいだろ!
ツッコミどころが満載です。
落ち込んでる時パラパラ見たら元気になれます。
初恋って、ほんとに紆余曲折。
自分でもいまだに初恋の人が忘れられないというか、ふと思い出す時がある。
お互いすれ違って距離ができたりもするけど、やっぱり2人は結ばれる運命なんだなーて、ホッとしました。
涙雨とセレナーデ