ドキドキ
かなりどきどきしましたぁー!絵もかっこよくてかわいくてさいこうでしたつづきがとてもたのしみです!!!
絵のタッチがなつかしいですね。でもかわいくてかっこよくかかれてて読んでてとてもどきどきしましたぁー!
絵もかわいいですし、男女かわいくかっこよくかかれていて読んでてたのしかったですー!つづきがたのしみです
そもそもこんな旦那を見抜けなかったのも悪いような。結婚て難しいですよね、現実にもこういう旦那いそうです。、
わたしもすこしまちがえればこんなことになってたのかと思うとこわい。今の環境に感謝しないととおもぅまんが。、
怖いけどいい話。気になって読んでしまうけど、なにをやってもうまくいかなくてもどかしくなりました、、、
あい、、かなしいです、、まさかの早めにお別れでした。あいの過去がきになりすぎますね!アニメでもやっててよかったですね!
おんなのこがとてもかわいくかかれていてすごく読みやすかったです!またつづきがたのしみなまんがに出会えましたー!
おもしろいです!えもかわいいしストーリーも読みやすくてつづきがとてもたのしみな漫画になりました!!ありがとうございます
話の展開のかんじがすきではありませんでした、もうひとひねり?するともっとよみたいってなるかも。微妙。
辺境伯とやり直し婚~悪役令嬢が2度目の人生で幸せになる方法~