でかまるこちゃんさんの投稿一覧

レビュー読んでから購入したけれど、期待し過ぎたみたい…
    物語の内容は悪くはないけれど、エロも足りないし盛り上がりに欠けてる気がしてなんだか完全燃焼で終わってしまったゎ。
    私がBLのエロ感に鈍感になってきているせいかな⤵︎
    続編あるけれど、これでおいとま致しまーす。

美しい絵

絵は文句なくお美しい✨✨

のですが、内容がまどろっこし過ぎて集中力が切れて興味が薄れてしまいました。

焦らされ好きな読者さんには堪らない作品かと思います。
    が、私はそこを求めていないので撤収しまーす💨

毎回濡らされてるけど‥‥

男装執事ってことで期待を膨らませて読み始めて完読したけれど‥‥
    エッチな場面の描き方は悪くないんだけど、ストーリーが浅く、行き当たりばったりな感じの流れで気持ちが入りこめずでした。

強引エッチは悪くないの。
    内容がないの😑

BL初心者さんへ

警官と未成年補導者との物語。
    全3話なので、浅〜くBLってどんな感じ?を知りたい初心者向けの作品でしょう。

絵はキレイでわたくしは好きでしたが、やはり内容の肉付けが少なくて満足度はやや少なめってことで☆3つ

絵が可愛くて購入し始めたけれど、内容の焦ったさに耐えれなくなりましたゎ‥f^_^;
    なんでだろう、姉弟設定だからでしょうか
    これ以上は無理そう。

途中だけどこの辺りで終了します。

動物萌え〜

最初は話の展開についていけなかったけど、いやいやなかなかツボにはまる内容で。
    早く続きが見たいけど、終わって欲しくない作品というか‥
    初めての動物系の作品がこれで良かった!

さらば

体のコミュニケーションで、やっと恋人間際の関係まで進んだところ。
    少し甘い感じを匂わせつつ、まだツンデレ感が漂ってるわ。このまま最終シリーズに持ち越すのね〜
    でももう続きの興味が薄れてしまって⤵︎⤵︎
    なのでこの辺りでサイナラ〜〜〜

受けがおこちゃま的で、攻めが元ヤクザだけどメチャ優しいおっちゃん。若干親子的なカップルでほのぼのする内容だわ。
    実はそこはあまり求めてなかったけど‥
    好みの問題だけど、もう少し攻めが強くてエロも激しい方がすきだなぁ。。

キレイなひとみ

カッコイータイトルと面白い設定に惹かれて購入。やっぱりこの先生の絵はキレイエッロ♡主題のお話しの間に短編が幾つか入れ込まれてる内容だけど、個人的にはタイトルだけでもう少し濃いお話として読みたかったかも。

え⁉︎まだドキドキできてなーい

表紙に惹かれて読み進めていたけど、内容とのギャップ‥もないんだけどドキドキ感を感じれずでした。
    絵も悪くないし学園ものだから、もっと盛り上がってもいいと思うのだけど、期待感が高かったから残念感は否めずです。