きおりんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

個人的には

楓くんが好きだなぁ。もっと食い込んでくるかと思ったら、大好きなひなの為に、身を引くなんて。
    高校1年生がすることとは思えない!彼の幸せを見たかったな。途中イチャらぶが、程良く入ってたんだけど、終盤は淡々とながれていって、盛り上がりにかけた感じ。

また課金

あー、ハマってしまったな。無料分だけでも引き込まれてしまった。先が気になるから、来月は課金して読もう。願わくは長すぎず、ストーリーがブレないことを祈ります。

あー読んでしまうなぁ

最初、まぁありがちなって思ってたけど、だんだん登場人物それぞれの個性を発揮してきて、50話まで読んでしまった。とても作り込みがされていて、深くするところと流すところの緩急がきいていて引き込まれる。
    絵も綺麗でバランスが良いです。これからも読んでいこうと思います。

いろんな愛のカタチ

最初の無料分で引き込まれ、とうとう課金へ。途中中だるみっていうか、結城さんが真面目過ぎて前に進まず、イライラしましたが、ほかの同僚のテンポ良い恋愛を挟みつつ、74話にしてやっと!でも、これでまた読んでいけます!

美しい

ただこの一言で読み始めました。長い時を生き抜いても衰えることもなく、これからどのような展開になって行くのかとっても気になる美しい男性。
    長い話にならなければいいなぁ。

このままいくかな

ちょっと読んでみて、出てる分まで購入しちゃいました。人物がやたら細いのが、ちょっと気になるけど、全体的に絵が綺麗です。
    最終的にはハッピーエンドだろうけど、これからどう話を持っていくか、期待してます。

ストーカー?

あまりにも主人公の行動を把握していて、この社長はヤバいのか、と思ってしまって。でも、作画は優しい感じだし、そんなことはと読み進めてたら、ただの恋する男だった。恋をするとその人しか見えないって、あるんだぁって、あたたかい目で見てます。しかし、同僚の男性、多少知り合いであっても、いきなり両手で髪を触るとか、ちょっとありえないと思ってしまった。
    主人公が鈍感すぎるのが、ちょっと引っかかるが、これからどうなるか、課金日が来たら一気に読みます。

悩む〜

話が長めだからポイント消費が大きいんですかね。困った(⌒-⌒; )他にも気になった作品があったけどポイントがね。これが主流になるのかなぁ。
    絵もよし、話もよしで興味はあります。レンタル彼氏だから、まぁ予約して会うものなんだろうけど、主人公のリハビリのため?あえて負担にならない様に、予約させてるのかな。
    そして晴れてカレカノになりました、って展開なのかな。
    見たいなぁ。

楽しみですが

絵は安定してるし、内容も続きが気になる。でも、60Pはきついなぁ。15話以内で終わるなら、読みたいけど、それ以上続くとなるとお財布的に厳しいなぁ。