表紙絵でダメだーってなっていましたがせっかくの大量無料、読んでみたらあら面白い。お嬢様はだいぶおバカだけどコミカルでテンポもよく。でも絵がやっぱりなぁ…
タイトルは残念ですが、短編ながらしっかり作られたストーリーです。こういう時代のしがらみやまして王様の思いやらは計り知れませんがおもしろいです。
薄気味悪いけど、真珠が本当は何を考えてるのか、本当に殺したのか知りたくなる。まだまだ途中ですが、結末が楽しみ。
ドラマ化されていたのでチラ見したことある程度でしたが、結構面白いです。契約結婚モノはよく見ますが、好きになってはいけない人への思いを続けるために結婚とはなかなか切ない。それでも二人が障害を乗り越えて本当の夫婦になれるまでを見守るのが楽しみです。
こういう自信はないけど、人並外れた才能を持ってる主人公にスポットを当てた漫画大好きです。これからどんなふうに成長して変わっていくのか楽しみ。
契約婚ものは星の数ほどありますが、現実はそうあることではなく、ましてこんなハイスペックな人がわざわざ取引先の一社員にこんな提案します?あーでも結局見ちゃうわたし。
バリキャリ女子が実は干物女でした系の漫画結構好きですが、これはまた色々と裏がありそう…絵はあまり好みではないです。
他サイトで常に上位にいるので気になっていました。絵は幼い感じがしてあまり好みではないけど、こういったシンデレラストーリーってありがちだけどやっぱりみんな好きなんですよね。
羨ましすぎるこの環境はあまりに現実離れしすぎてて漫画以外に有り得ないとは思いますが、それでもみちゃう。こんな愛されまくって前世どんな徳を積んだのか。
面白いですね。みんな表向きの顔と裏の顔を使い分けててそれが良くも悪くも複雑にさせてくれて。ヒロインは応援したくなっちゃいます。
執事たちの沈黙