設定があるあるだけど、そこをあえてギャグ漫画風に投げやりに書いてるの好きです。設定に重きを置かず、ここから展開するストーリーを見てくださいみたいな。時々漫〇太郎先生みたいなタッチになるのも良き。
仕事ができて完璧なヒロインの人には言えない欠点…それを乗り越えて恋愛する系の漫画大好きです。デキる人間も人の子なんだと思わせてくれる。
男性の絵が強い。すごく好みの感じで、それだけで引き込まれちゃう。そんな人に猛アプローチされたらそりゃねぇ…
北川先生のおかげで恋に恋した青春時代を送った人は数多いるのでは。。久しぶりに見た今作はテイストが少し異なるけど、こういうのも大好きです。
優等生男子と口が悪くて一見不良っぽいけど正義感あふれる女子高生の恋愛が結構いいテンポで進んでくので面白いです。
まさか自分にいじわるしてたくるみちゃんとここまで仲良くなるとは爽子の懐の深さよ…そりゃみんな好きになっちゃうわ。素直になったくるみちゃんの恋も応援したい!
大体モノクロ版の方好みなのですが、これはフルカラーも良いですね。自立してるオンナの人ってやっぱカッコいい!
絵は古いラーメン屋の本棚に入ってそうな感じですが、ストーリーはいい!鬼島さんが素敵だし、山田さんも可愛い!心の声が純粋すぎる…
援助してもらった立場でこの態度…わきまえろと言いたいけど、この聡明なヒロインならこれからきっとぐうの音も出ないくらいやってくれるでしょう。
表紙絵でちょっと避けてましたが、ドラマ化されたり無料数も増えたのでこれを機に読み始めました。絵は少年漫画っぽいけど、ストーリーは好きです!どうくっついてくか楽しみ!
婚約者さまから逃げられない