バレたくない
会社にバレたくないというのは、わかるけど、ここまで徹底的にやると笑える!会社での彼女のツンがすごいし!笑
彼が一年も片思いしてるのに、名前も知らないとか、ありえない設定ではあるけど、でもそのグズグズぶりが、おもしろい!
香月さんはとても大人で琴子とはだいぶ歳の差があるんだけど、ビジュアルが2人とも美しいから絵になるし、お似合いなんだよな。早く琴子が自分の気持ちに気づいてほしいな。
最初は、お兄ちゃんが妹好きすぎるストーカーまがいのやばい奴かと思った。でも、どうして妹を溺愛するようになったのかもわかったし、だんだんほのぼのしながら読めました!
この年下くん、なんだかかわいい!学生の時から、きっとずっと好きだったんだよね。彼女、だらしなくてフラれたかんじだけど、この彼は大丈夫かな。笑
話の展開が早い。いきなりキスからはじまり、どうやら彼と別れたばかりみたいだけど、話がいたりきたりして、ちょっと読みにくい印象
二人が初めて会った時の話を見れるなんて、最高!!
7年も付き合ったのに、会社の後輩に取られるとかかわいそう。そもそも、この男も、別れ話するのに、いいレストランに呼び出すとかありえないし!
こんな、やんちゃで、かわいい年下くんに迫られたら、好きになるわな。しかも、小さい頃から好きだったなんて!
なぜ、社長が、禁煙するかわりに、キスをさせろと言ったのかが、まだ謎です。でも、社長が、めちゃくちゃイケメンなので、それもアリと思ってしまった。笑
この会社に好きな人がいます