すぬちゃんとわたしさんの投稿一覧

投稿 1,615件 / いいね獲得 169件

切ない

訳あって家に帰れない女子高生。ひょんなことからチャラいホストにお持ち帰りされちゃうけど、ただ純粋に2人は愛し合うようになり。家族に見つかってしまいほんとにハラハラしちゃう。

ちょっと

ちょっとこの女の子、情緒不安定というか、泣いたり叫んだり、浮き沈み激しい。携帯ピコヒコうるさいのくだりも、別にサイレントにすれば、迷惑かからないし、名前の勘違いで男女を間違うとかも、設定がちょいちょいおかしい。

素敵

最初は仕事で怒ってばっかりだし、嫌な奴と思ったけど、実はまわりのことを考える優しい人だとわかり、どんどん好きになります。だけど、この人が28歳ということにびっくりした!笑 絵なのかな?30代くらいにしか見えない!笑

なつかしい

小さい頃にキョンキョンが演じたナッキーの映画を見ました!懐かしくて漫画をひさびさに読みました。双子の妹と好きな先輩との間で揺れるナッキーとナッキーを好きな岩崎くん。胸が締め付けられるけど、とってもいい映画!

幸恵

幸恵ちゃんは、真面目で地味な女の子だけど、彼に振られて、ひょんなことからシェアハウスへ。きっと普通に飲み会とかで出会ってたら、好きにもならなかっただろう人達と出会って、恋愛あり仕事もありで、色々考えさせられたな。

とりあえず

とりあえず、この旦那が最低です。そして、愛人も性格が悪い。結婚記念日に浮気相手に会いに行くし、嫁とのデートの合間に浮気相手とイチャイチャしたり、頭おかしいんじゃないか?と終始イライラ!

これは

これはキュンとする。電車で助けてくれた人をなんとか探すんだけど、それは同級生のお兄ちゃんで。最初は誤解されて冷たくされるけど、だんだん分かり合えてきて。こっちの子と付き合ってほしいな。

初恋

幼なじみだった彼がまた、戻ってきて、好きだったとか言うから、わー一途だわと思いきや、付き合ってた子がいたんかいっ!とちょっとがっかり。そこは、いないでほしかったかな。

きゅん

これは、キュンとします。彼は今まで、寂しかった人生だったから、人を信じられなかたんだろうけど、彼女に会ってから、人間らしくなってきて、なんか良かったなって思う!早くラブラブになって!

こわい

タワーマンションでのマウントの取り合いは聞いたことがある。上の階に行くほどエラいとか。夫婦だけなら、こっそり暮らせるだろうけど、子供がいるとなると付き合いもあるから、そうもいかない。ほんとに怖い。