Ryoちゃんさんさんの投稿一覧

うーん。

うーん。まさかの入れ替わり系のお話 だった。
    まだ読み始めですが、この展開のストーリーは、好きではない。男の子との遊びのさそいを友達に頼むのってよくありがちなパターンだがそんないい方しなくても。もう続きは、読まないかな。

かわいい

主人公の女の子は、華奢な感じでふぁってしたかわいらしい絵でとっても好きです。
    まだ、最初の無料分の数話しか読んでないけど
    この手の漫画のストーリーは、多いと思いつつキュンキュンしながらよんでました。

えっと。

なんとなく絵がかわいいから読みはじめたけど、
    ツッコミどころ満載ですね。
    だいたい、こんな毎日のように残業する会社って、、。それに、主人公の女の子は、バカなのか?
    普通にホモって思う時点で読む気が失せてきました。

かわいい

なんだか、青春の1ページみてるみたいでとってもキュンキュンしちゃいます。
    クラスの中心の男の子とボッチの女の子の恋愛ストーリー。羨ましくてキュンキュンしてよんでます。

かっこいい

タイトルどおりかわいい志倉くん。
    性格がどうなのかなぁ〜なんて思ってたけど、だんだんいい感じになってきててめっちゃキュンキュンしながら読んでます。

うーん。

絵がなんだか古臭くてあまり好きではないがなんとなく読み進めてます。
    年下の旦那さん。確かに問題は、いろいろありそうだけど、奥さんの事気にかけてくれるようになってきたししっかり話せば解決できそうなタイプだと思うのになぁ〜なんて思いながら。
    結婚して長い夫婦ではないのに、子供の事も話しあうわけでもないのに他の男と…と思う主人公に共感できないな。

う〜ん

漫画家さんの絵が好きになれないなぁ。
    他の方も書いてますが、仁香のおかしな髪型や
    洋服がストーリーの邪魔をしてるよね。
    仁香のスタイルもよくみえないし。

かわいい

かわいい子犬系の後輩男の子。
    うらやましすぎる。が、まぁ 漫画でありがちな内容と展開。
    漫画でよくある親からお見合い進められるパターンもある。
    絵はかわいい。
    でも75ポイントは、高すぎる。
    なので、課金するほどの漫画ではないので無料分でやめました。

かわいい

よくありがちな、先生と生徒の恋愛ストーリー。
    絵が まず、とってもかわいい。
    とてもキュンキュンしながら読みました。
    学校でのいちゃいちゃは、かなりありえないけどね。。

絵もとってもよくて青島君がめっちゃかっこいい!ストーリーは、よくありがちな年下の彼氏の設定のラブストーリーです。
    正直、そんな簡単にトントン拍子でくっついてハッピーエンドになるのは、漫画の世界だけだと思いつつも喜んで読んでしまった。