Ryoちゃんさんさんの投稿一覧

キュン

まず、絵がとってもかわいいですね!
    主人公の女の子は、いろんな事に興味深々な子。
    男の子は、逆の気難しい性格。
    そんな2人の恋愛模様がキュンキュンして読んでしまってます!

うんうん。

なんだかこのストーリーの夫婦のお話は、重い内容だが、めっちゃ気持ちがわかりすぎる。
    絵は、あまり好きな感じではないけど、どんどん読み進めてしまう。続き顔めっちゃ気になります。

キュン。

恋愛漫画でよくあるパターンの幼馴染からの恋愛ストーリー。
    私としては、めっちゃ羨ましい設定です。
    ベランダや窓から出入りして、帰ってきたら自分のベッドで寝てるなんて羨ましすぎる。
    ただし、イケメンじゃないと無理だけどね。

うーん。

なんか、めっちゃ漫画でよくありがちなストーリー。再婚同士の連れ子での恋愛ストーリー。
    その設定は、めっちゃ大好きなパターンです。
    そして絵がとってもかわいいしイケメン。
    こんな男の子と1つ屋根の下に暮らすなんて毎日ドキドキです。

う〜ん

途中まで読んだんだけど、なんか漫画ならではの有り得ないストーリー展開。
    鬼頭さんの態度がめちゃめちゃ気まぐれな感じがして読んでて腹が立ちます。
    ベットでは、優しかったりするのに、職場では、冷たい態度、お見合いなんて酷すぎる。

かわいい

主人公の女の子は、華奢な感じでふぁってしたかわいらしい絵でとっても好きです。
    まだ、最初の無料分の数話しか読んでないけど
    この手の漫画のストーリーは、多いと思いつつキュンキュンしながらよんでました。

かわいい

よくありがちな、先生と生徒の恋愛ストーリー。
    絵が まず、とってもかわいい。
    とてもキュンキュンしながら読みました。
    学校でのいちゃいちゃは、かなりありえないけどね。。

絵もとってもよくて青島君がめっちゃかっこいい!ストーリーは、よくありがちな年下の彼氏の設定のラブストーリーです。
    正直、そんな簡単にトントン拍子でくっついてハッピーエンドになるのは、漫画の世界だけだと思いつつも喜んで読んでしまった。

最初は、ありがちな感じの話かと思ってたけどめっちゃおもしろい。
    2人のイチャイチャしてる感じにキュンキュンしながら読んでます。
    絵もとってもかわいいし、なんか応援したくかる2人です。

はるこ先生の作品が大好きです!
    どの話も斬新で会話一つも言い回しがおもしろくて楽しめます。この話もやはり裏切らない展開でめっちゃ続きが読みたくなる作品です。