DETSUさんの投稿一覧

投稿

楽しみ!!

韓ドラ時代劇が大好きです
    このお話は恋愛だけでなく しっかり時代劇の要素(王の世継ぎ問題、勢力争い、女の戦い、身分格差など)が描かれていて気に入っています
    無料で1日4話 読み進めてる最中ですが更新時間が楽しみて楽しみで・・
    まだ課金はせずにじっくりと楽しんでいこうと思います

思わず・・

大好きなシチュエーションです! 絵も素敵ですね。
    基本、毎日無料しか読まないようにしていて購入も毎日無料の続き話くらいにしてるけど
    このお話 つい購入してしまいました。
    今後を楽しみに配信を待ちます!

まだよくわからないけど・・

無料話数の多さにひかれて読み始めました
    先の展開がどんなふうになるのか想像つかなくて楽しみです
    話数多いのでダラダラとしたお話にならないといいな‥と思いながら読み進めます

楽しい❗️

夢のようなシチュエーション♡
    こんなこともしあったら私も絶対「スン」ってしてると思う!
    まだ15話なので先がと〜っても楽しみです
    かわいい中条さんと「斗真」を応援してます

韓ドラ⭐️

「社内お見合い」ですね〜
    まだまだ最初のほうの話を読んでるので先の展開がわかりませんが、ドラマと一緒なのか全然ちがうのか楽しみに読んでいきます。

皆川さんにまた逢えた!

こんなスピンオフ‥? シリーズ‥? があることを知らなかったので見つけてすぐ飛びつきました。
    まだ無料の範囲内ですが きっと課金して最後まで読むたろうな〜 30話完結 というところもちょうどいい!!
    皆川さんがカワイイ♡

むずかしいお話

無料で読み進めていくと(無料話数が多いと)最初の方の話がもうわからなくなってしまうことがよくあります。
    このお話、わかりにくい内容なので余計にそう思いました。そう言いながらも最後まで読んでハッピーエンドだったのでそこはよかったです。

4のユニフォーム

最初なかなか入り込めなかったけど無料で1日8話 読んでいくうちに夢中になりました。
    息子が中高バスケ部で4番背負ってたので、なんとなく親目線で成瀬も袴田くんも町田さんも応援しつつ最後まで読みました。
    ありがとう!おもしろかった!

泣きます

先にドラマで見ちゃいました。
    でも漫画の人物のほうが雰囲気あって好きです。
    内容も少し違うところがあったりしてこれから先の展開が楽しみ!
    また課金してしまう‥ 話の内容でも泣き、課金にも泣き‥です

楽しみ!

無料話 読み終えました
    あとは毎日無料でコツコツと‥
    転生モノ初めて読みますが、なんだかワクワクします
    主人公の頑張りを応援しながら楽しみに読んでいきます