かもなく付加もなくホワワンとしたしあわせの中の、あり得ない日常が微笑ましい作品です。課金してまでは読まないかなぁ?ドキドキ感が薄いので…お話しはこの先も面白いこと間違い無しと想像できます
完全に断つことの難しさと、期待と裏切りが全て自分の中にある感情だと気づくことも。今を失うことの怖さも…甘酸っぱく素敵な時間。だと感じます。
とてもわかり易い関係性なので、読み進めやすいです。先も気になりますしもう少し無料話を増やしてほしいなぁ。
極端過ぎてそれはないやろ!って思ったりもしますが、アリでいいです。微笑ましい。可愛らしい2人のお話を楽しく拝読しております
喜怒哀楽激しくて面白くてわかりやすいです
続けて読みます!嫌な人とそうでない人がハッキリわかりやすく描かれているのでいいですね
色んな事情が絡み合ってますが、このようなお話多いですが、絵も綺麗ですし、素直な主人公たちがいい感じです。
絵がきれいです
お話は時々人間関係の構成図が混乱することありますが、ゆっくり読み進めるとおちむきます。続けて読みたい作品です
テンポがとても良くて読んでいて笑いもありしんみりもあり、なんだかキュンキュンくる作品です。登場人物もわかりやすくて、関係性もわかりやすくてでも、ちゃんと深みある。よいさくひんです!
どの立場からの描写もとてもわかり易く、そちら側の立場になって読み考えて行くことができるので、想像が膨らみとても面白くも心打たれるお話です。
とても愛らしい2人です
周りの環境がなんともひどいですが、本当に近くにいる人達はきちんと大切にしてくれているのが読んてる側はわかります。素敵な展開を楽しみにしています
御曹司の並ぶ店