お互いに惹かれ合ってるけど、契約だから。と躊躇するのが、もどかしい!早く2人のラブラブなシーンも見てみたいです!
何度でも読みたくなります!スッキリする!ダメなクズ弟はどうなったか知りたい!女を馬鹿にするのも大概にして欲しい。そこを踏ん張って頑張った主人公が素敵すぎる!
私には刺さりませんでした。後輩の男の子が、どうしてそんなに偉そうなのか?それに従ってる先輩の女性も頭悪いのかな?
絵はとっても綺麗です。なんか…中世的な絵が好きな方はハマるかなと思います。話の内容は…シンデレラストーリーだけど、切なさもあり。。
めちゃくちゃ面白い!もう、まさに、そうそう!って女子なら絶対共感する話が出てきます!大好きなシリーズです!
さまざまな状況のなかで亡くなる方の話が出てきます。朝は元気だったのに…他人事ではないなぁーと感じました。
これからどうなっていくのかが楽しみです!ありがちな契約恋人ですが、王子の方が気になるそぶりだし。観賞用なら恋に発展するのかな?
かっのいい女性の生き方!を今から頑張って作っていく姿に爽やかさ感じて好きです!まだ途中ですが、この世界でも活躍して欲しいです。
えが可愛らしくて好みでした。読んでいますが、まだまぁ謎が解明されません。頑張ってる主人公が幸せになって欲しい!
絵がとっても繊細で綺麗です!こんな2人が並んだらサイコーに絵になります!実写化だと誰だろう?と想像しながら読んでます!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~