112話迄既読です。イオリ天才を軸に本格的な医療知識を知りながら人間関係が楽しめる内容でした。面白い!1話ごもう少し長いとより良いと思いました。
75話迄既読です。考えさせられる内容でした。血縁が要介護の母親だけの主人公が旦那さんとの離婚で不安定に…本人の性格も相まって追い詰められてる感じが読んでいて苦しく感じました。女性は何があっても仕事を辞めてはいけません!!
16話迄既読です。主人公の夫婦関係が冷めきってる具合が凄くてもうバトルの予感しかしません。旦那ほんとクズだし。主人公と彫師の関係も気になります!
無料14話迄既読です。男装女子、普通にカッコいい!可愛くなるの無理では?!と思いました。展開としては鬼マネージャーと…だと思いますが、この先の奮闘ぶりご楽しみです。
無料92話迄既読です。お互い大好きで結婚したカップルのコミュニケーション不足のお話し、かな。途中迄は旦那さんの浮気問題のお話しでしたが、蓋をあけたらただの詐欺落ち。残念でした。絵はキレイでとても見やすかったです。
無料8話迄既読です。天才的な舌を持っているのに静かに波風たてずに暮らしたい 主人公。これからの展開が気になります。
6話迄既読です。マウント女のウザさと元カレのバカさがひどい。頑張りやさんの主人公には幸せになって欲しいな、と思いました。絵が見やすかったです。
無料分迄既読です。少し絵が見にくい所もありましたが、ヘタレ主人公がひょんな事からリア充に囲まれながらもどこまでもヘタレで無理してなくて良い感じです。逆に「ヘタレの人はこう考えているのか。」と新鮮な発見が…。課金しようか迷い中です。
絵がきれいで読みはじめました。昔の作品なのか、所々線が太くて見にくい所があり、そこだけ気になりました。ストーリー的にはアキがカッコいい!もうそれだけで読み進められます(笑)
くすっと笑えて楽しかったです。気軽に読めます。残念な点は絵が似ていて誰が誰かわからなくなる時がありました。個人的には外野で恋を応援するモブキャラがつぼでした(笑)
ラジエーションハウス