もーたろーさんの投稿一覧

かわいいし、かっこいいし良いんだけど…イマイチハマっら無かった。斎さんも素敵なんとけど話の内容が重いし乗り切れてない。
    まだ無料分が有るので今後に期待。ダメなら離脱かな。

転生モノ

まずは表紙の絵に惹かれて読み始めました。無料分を読みすすめてます!今のところハマってくる感じはなくて、、、ようやく皇帝陛下に結婚を誓ったところ。このまま買ってまで読むかはビミョーです。

かわいいー

おとなりさんで幼なじみなんて、ありがちだけど、玲音がかっこよすぎです!彼と幼なじみなんて羨ましい…やっぱり幼なじみ最強説。

わかる〜

タイトルに惹かれて読み始めました。こっぴどく振られた相手が上司としてやってくる。ありがちなストーリーだけど、絵もきれいでどんどん惹き込まれて行きます!

かわいい

恋愛奥手の寿さんとイケメンな都筑くんの物語。卒業後8年も経って再会した二人。何やら都筑くんは訳ありな感じで、このあとの二人の展開が気になります!絵は好みが分かれるところ。

かわいい

柚希と高梨さんの恋物語。恋愛に不器用な二人なのでなかなか各々の気持ちに気が付かず、読んでるこちらがやきもきしますが、絵もきれいで好みだし楽しく読み進めてます!

歯がゆい

まだ読み始めたばかりですが、主人公のゆあのパパ活第一弾手タカと知り合い自分の気持ちに色々気づいていく漢字で進んでいきます。ほんわかな気持ちになれめすます。

仕返し

仕返しされたときの元カレにこちらもスカッとしました!彼女と上司の今後の関係もトントン拍子に進んで言ってほしいなと思って読んでます!

30オーバーの女子を7年も付き合って捨てるなんて、酷すぎるし、最悪の婚約者とその彼女。懲らしめられてのはすごく痛快でした。今後に期待!