広告
広告見て引き寄せられましたー。
よくありがちな話のパターンでしたが、面白く読めました。シーズン1で私は離脱しますが楽しめる作品てす。
広告見て引き寄せられましたー。
まずは表紙の絵に惹かれて読み始めました。無料分を読みすすめてます!今のところハマってくる感じはなくて、、、ようやく皇帝陛下に結婚を誓ったところ。このまま買ってまで読むかはビミョーです。
おとなりさんで幼なじみなんて、ありがちだけど、玲音がかっこよすぎです!彼と幼なじみなんて羨ましい…やっぱり幼なじみ最強説。
開始2話で主人公が辛すぎて読み進められる自身がないかも…離脱してしまうかもだけど読みたい気持ちと半々。
タイトルに惹かれて読み始めました。こっぴどく振られた相手が上司としてやってくる。ありがちなストーリーだけど、絵もきれいでどんどん惹き込まれて行きます!
恋愛奥手の寿さんとイケメンな都筑くんの物語。卒業後8年も経って再会した二人。何やら都筑くんは訳ありな感じで、このあとの二人の展開が気になります!絵は好みが分かれるところ。
柚希と高梨さんの恋物語。恋愛に不器用な二人なのでなかなか各々の気持ちに気が付かず、読んでるこちらがやきもきしますが、絵もきれいで好みだし楽しく読み進めてます!
まだ読み始めたばかりですが、主人公のゆあのパパ活第一弾手タカと知り合い自分の気持ちに色々気づいていく漢字で進んでいきます。ほんわかな気持ちになれめすます。
30オーバーの女子を7年も付き合って捨てるなんて、酷すぎるし、最悪の婚約者とその彼女。懲らしめられてのはすごく痛快でした。今後に期待!
極限夫婦