何回か見直して読むと面白さが分かって楽しいんですけど。最初から面白くても飽きてしまう物よりは良いかもしれませんね。これは前者の感じです
うーん⁉️変わったストーリーですね。でもちょっと引かれているのでまず無料分を読んでみます。面白かったら課金かな?
田舎の領主の逞しい妹。最初から強かった(笑)周りの妃候補達の嫌がらせにも負けない所も王さまに会って好きになりもっと強くなる。
どこまでやれるのか楽しみです
まだ無料分だけですが、?が多いです。とりあえず読み続けていきます。1度目では分かりませんが後でまた読みたくなれば良いかな
とりあえず無料と言うことで読んでみました。
今の所は面白いです。無料で読めるところまで読んでどうするか決めますが…絵は比較的好きな方ですね
ゲームでのノウハウで選んだのに聞いてもくれずダメだと思われる。そんな始まり方ですがどうやって行くのか楽しみです。ただ一緒に召還された人たちがどうなるのか…
よくあるパターンと思いました。ですが主人公の強さと動じないトコロ、段々面白くなって先を楽しみに読んでいます
草野先生の著書は昔よく読んでいて単行本も買っていました。昔はあまり書店に無くて買えなかった物があったのですがここで読めて嬉しかったです
ガレージママは本当にハナさんがスゴくてワクワクしながら楽しめました
捨てられた転生賢者 ~魔物の森で最強の大魔帝国を作り上げる~