オタクな漫画なのかなぁ?と思いながら読んでみましたが、とてもおもしろい!と思いました。キャラクターの心理描写が良いです。
the青春という作品ですね。部活をしていたときを思い出します。強ければ強いほど、厳しさもあり、そのなかで成長したなぁと思います。応援したくなりますね!
いつも楽しく読んでいます。こんな年下いたら毎日が楽しいだろうなぁと思ってしまいます。アランくんにも幸せが訪れますように。
最初にアニメからみたので、漫画を読んでみました。漫画のほうがキャラがシュッとしてるんだ笑当然ですが、一部内容が違うのがいいね!
学生の頃友達に借りて読んだことを思い出し、改めて読みました。あの頃とは違った見方ができて、それぞれのキャラクターが素晴らしいです!
素直におもしろいと思える作品です。漫画でまんがの編集っていうのもいいですね。実際はこんなかんじではないんでしょうけど。
まさかこんな続編があったとは!!知らなかったです。くるみメインでの物語。いろんなことがあったからくるみには幸せになってほしい。
ドラマになったことがきっかけで読んでみましたが、なかなか考えさせられる漫画だと思います。それぞれのキャラがいいです。
学生の頃読んだ懐かしい作品。先生と恋愛なんて考えられないけど、おとなにすごく憧れたのを思い出したます。
山田くんとLv999の恋をする