田村さんのシリアスじゃない部分だけがか描かれているお話で、すごく面白い。読んでて楽しいひきこまれてすぐ読み終わってしまった。
イラストがかわいいです。ストーリーは先が長くて、わりと少しずつの展開で、じれったいところがあるかんじです。
実写にしたら人気出そうな感じのストーリーで、いこようにでも、面白くもなるしつまらなくもなる感じ。配役とかでも感じ変わりそう。
何気に読み始めましたが、なかなか面白いお話だと思いました。イラストもかわいくてきれいで私の好きな感じでした。先が楽しみです。
初めはよくわからない感じで、つまらないと思いましたが、読んでいくうちにストーリーに面白味が出てきました。
なんとなく最初のあたりを読んで、ちょっと気になったもののよむのを途中でやめてしまつまたやつ。もう一度読んでみようと思う。
一話目から面白そうなストーリーなのと、きゃらたちがみんなかわいかったりカッコよくて、見ていて楽しいです。
何となく読み出して、イラスト可愛いなと思いつつ読んでみたらけっこうおもしろくて、読んでしまってます。先が楽しみな漫画です。
まだ始まったばっかりで、もう先が気になってしかたないです。付き合う4年も前の、この二人をどうつなげていくのか気になるところです。
絵も可愛いくて読みやすいです。ストーリーも面白く少女漫画らしくてさいごにハッピーエンドになるであろうというのがわかってていていいですね。
ボクが天使を産んだ理由