ちょっとずつ足りなかった
すみません辛口レビューです。
タイトルがアレなわりにエロ描写がボカし過ぎ。
ストーリーが緩い。
受けがチョロイン。
カプの顔と体は良いし画力はある方なのに、それ以外がどうにも・・・でした。
カプの顔と体は良いのに(2度言う)、惜しい・・・。
すみません辛口レビューです。
タイトルがアレなわりにエロ描写がボカし過ぎ。
ストーリーが緩い。
受けがチョロイン。
カプの顔と体は良いのに(2度言う)、惜しい・・・。
BLというくくり以上に恋愛コメディです、面白かった!
フェチが過ぎてわからなくってしまうのも、気づけばクズ対応なのも笑えますw
でもそれぞれある意味一途で必死なのでイヤな印象ではなく、一番健気な受けのコも確かにアレはナチュラルに「天然のMでしょ」というメンタルでそれもまた可愛いです。
登場人物がみんなどこかしら好感を持てる良作です。
普通に読んで楽しめます。フェチもいろいろあるよね、というのもわかります。
個人的には「おいなりさん」じゃダメなのか?と思ったけど、帰国子女の設定ならそっちの表現の方がしっくりするのかな、と、無駄な考察までしてしまいました。
あと、リングつけっぱなしは体に悪いと聞いた記憶があるのでそのストーリーだけは引っ掛かりました。
受けがやさぐれ系に見せかけて実は可愛いし、攻めも大型犬のように可愛いし、絵もいいしエロもいいしオマケのエピソードも「なんだそんな理由って、でも確かに忘れないなw」と、隅々まで面白く読めました!
結構読み返したくなるエロさです。
そうなんですよ、ゲイのカップルってそこはどう納得して関係性を決めるんだろうって素朴に疑問だったけど、この作品はフィクションとはいえ「相手に気持ちよくなってほしい」と思うからこそ攻守交代してみたりするのが微笑ましいうえにエロくて良かった。
健全にエロいBLです!
昔のドラマでJKがやってそうな設定をBLでやってみた、といういかにもなストーリーだけど、受けが可愛いから許す。
でも長編の設定には不向きかな。
ピンサロリーマンに溺愛指名、挿入ります!~ムカつく後輩のSEXテクが気持ち良すぎる~