すごくコミカルですね!こちらの作者さんの作風は知っていたつもりだったのでちょっと驚きました。それにしてもポイントが高すぎます!
11話まで読みました。九条さんはとても素敵!でも今のところ、九条さんがなこちゃんに惹かれたところがいまいちピンときていません!
他の作品がおもしろかったので無料3話まで読みました。私にはまだ良さは伝わらなかったです。まず絵があんまり好きではないかも。でもレビューもそこそこ高いので今後に期待しています。
無料分読み途中です。レビューが良かったので期待して読んだからか、思ったより?・・と私はなってしまいました。世界観に入れず。続きの購入はいいかな。
2話まで読みました。なんか、よくあるヒロインのタイプではないですね。レビューが良かったのと、200m先の〜がおもしろかったので読んでみましたが、先が長いので今はいいかな。
評価が良かったので読んでみましたが、とりあえず2話で読むのをやめてしまいました。こういう設定ものがあまり好きではなかったのかも。無料分がまだまだたくさん配信されているので読むか検討中です。
こちらの作者さんの作品をいくつかのんだのですが、出会いのシーン、男の子が上から降ってくるパターンが多いんですね。無料2話まで読みましたが、ポイントに余裕があるときまた読み進めるか考えます。
無料2話まで読みました。ハニーレモンソーダからきたのですが、こちらは女の子が元気な感じですね!私はハニーレモンソーダの方が好きかな。
10話まで読みました。研究室がテーマのマンガって珍しいですよね。主人公は恋していますが、まだまだ始まったばかりという印象。それより、研究に対するみんなの熱量の方が多く描かれています。爽やかなストーリーです!
無料4話まで読みました。彼氏に浮気されて、後に会社のデキるイケメン後輩くんに好かれるというよくありそう?な内容。今のところ沼系は見られないので、どのように沼になるのかは気になるところ。
わかメン ~The Mineral Boys~