小説もあるんですね。マンガの方はちょっと読んだことがあります。マンガの方が私は良いかなぁ。見やすいです。
12022位 ?
1話だけ読みましたが、再会した幼なじみがあまりに変わってしまっている。でもこちらの作者さんなら、今後絶対おもしろい展開が待っているんだろうなと思っています。
無料分4話まで読みましたが、こちらの作者さんはやっぱりおもしろい!ブラックバードなどもとてもおもしろかったので今後がとても楽しみです。
無料分だけ読みましたがおもしろいです。主人公2人が通常のマンガより年齢層高めで共にバツイチ。こういうマンガも良いですね!
小説も出てたんですね。マンガの方は全巻購入していておもしろさは知っています。私はマンガの方が読みやすいかなぁと思います。
ブラックバードなどが、とてもおもしろかったので他の過去作品が気になり無料分を読んでみました。ポイントに余裕がある時にまた読み進めようと思います。
無料分49話まで読みました。青春ですね!元カレとの別れ&入院で留年までしてしまったけれど、その関係で蜂谷と同級生になり付き合うことになったのだから!続きが気になっています。
無料分5話まで読みました。ちょっと、お嬢と番犬くんに似ている?と思いました。絵もキレイで読みやすいので、続きを読むか検討中です。
無料分2話だけ読みました。絵がキレイで内容もおもしろく、続きが気になったのでレビューを見たら、どうやら遊び人くんなんですね!まだ想像できない。。
無料分10話まで読みました。親の再婚でできた弟ってよくある話だと思ってましたが、こちらは何かおもしろい!家族仲が良い様子も垣間見れるので、読んでいてホッコリします。
ハチミツにはつこい