こちらの作者さんは食べ物などテーマにも凝っていらっしゃるので読んでいて面白いです!やっぱり胃袋を掴まれると男性は弱いのかもしれないですね。
絵がキレイです!みんなには塩対応な相馬くん、なのに緒方さんにだけ懐いてる。緒方さん、可愛いと思います!
無料分読みました。志倉くんのまどかに対する態度がどんどん変わってくるので、次も読みたくなっています!
キラくんとニノン、そして出てくるキャラクターみんなが個性的な作品。お互いを想い合うのってやっぱりいいですね。
2話の無料分まで読み、どうしても気になり3話を購入しました。おもしろい!こういう逆の外面もあるんですね〜
リリ子ちゃん、いい子〜。湊も最初は何とも思っていなかったけど、やっぱり料理って大事。すっかりリリ子ちゃんの魅力に引き込まれましたね。
ドラマが面白かったので、原作が気になり20話までですが読みました。うーん、追加購入は当分しないかなぁ。
48話まで読みました。北斗が千和にどんどん甘くなるところがいいですね。でもまだまだ話が長そうなので離脱しました。
よくある契約結婚のお話。最初は女除けとゲームがお互いの目的だったけど、次第に相手に惹かれていく様子がテンポよく描かれています。
訳あって結婚した2人。最初愛なんて存在しなかったけど、徐々に距離が近づいていく様子が丁寧に描かれています。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる