なんか、確信がないままグダグダとストーリーが進んでる気がします。ありがちな内容。でも絵は可愛く好みです。
すごくつらい思いをしてきたから本当に幸せになって欲しい!おそらく小さいころに出会って探していたんでしょうね!
困った人を助けているのにやり方が犯罪だからってなんか変!本当に悪いことをしている奴らが悪いのに、世の中矛盾が多すぎる!
なんか強引に恋愛になるようにもっていってるように感じます。自然な感じであったらスーッとストーリーにも入っていけたかなー。絵は好きです。
一瞬、屋上から飛び降りようとしている人を止める場面がでてきたので仁科さんは命の恩人に恋をしてストーカーが始まったのでは!
なかなかのサイコパスだなー!IQも高いみたいだし、まわりを巻き込んで巧みに人の考えを混乱させて自分のペースにしてしまう!
まずは無料お試しをみましたが、興味そそるー!
この世の中情報や知恵を操れる人たちがカモって搾取していくよねー!
不思議だけどいるのよねー、気持ち冷めてるくせに結婚しようとする男!相手の女も勝ち誇って他人に言うことじゃないっつーの!
テレビも少し見ましたが、やっぱりマンガの方が面白いと思い読みはじめました。お互いの思いやりがその人のことが気になるようになり好きという感情になるんだろうなーって思います。
レティが可愛い過ぎてハマってしまいました。周りのキャラも面白いしクラークもかっこいいしレティを見ている顔が大好きです!
契約婚~目が覚めたら結婚してました~