ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

評価3 18% 93
評価2 2% 11
評価1 1% 4
71 - 80件目/全461件

ギフト券を貰ったし、新選組にどう関連付けるのか興味があったのでですが。うーん、作者の主張は分かるけど、私の好みではなく読み進める気がなくなってしまった。他の方の評価はいいので、単に好みの問題でしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染が再開して、恋に発展?という王道ストーリー。主人公が凄く可愛くて応援したくなってしまう。双子は、ずっとあのスタンスなのかしら、そこも気になってます。自分の気持ちに気づいた途端、彼女がいるって分かって。この先どうなるのか、ドキドキ感を楽しみに。

ネタバレ レビューを表示する

異世界に召喚されて、飯テロするって他にもあったけどこちらは少女が主人公。家族を事故で亡くし、自分だけが生き残って激太り?傷心で過食になった?それなら少しでもそういう描写があってもいいのでは。異世界で言いたい放題してるけど、その強さがあれば元の世界でもどうにかやっていけてのでは?と何か設定に疑問を持ってしまった。絵は可愛いいし、惜しいなって感じです。

青春ど真ん中の漫画ですね。部活に恋に友情に勉強に、とにかく色々忙しかった高校時代。私はふられちゃったけど、その時に交わした言葉は今でも良い思い出。そんな事を思い出しながら読んでます。このピュアな気持ちをずっと持ち続けて欲しいな。

薬のせいで子供になってしまった、他で有名なのがあるけど。こちらはこれでいい味出していると思う。絵も綺麗で読みやすいし。元恋人は、嫌なやつではなかったのね。ストーリー展開は何となく分かるけど、読み進めたい漫画ですわ。

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券貰ったし、TV放映もされるし期待したのだけど。うーん私には無理だった。絵が好みでないし、内容もね。極道物だとしても、余りに目を背けたくなるようなシーンが多く、いとも簡単に腎臓を売るとか。無料分全部読むのは無理かな。

広告で見かけたので。読んでいて凄く気になったのが、いつも同じ服装なのよね。料理にしても言葉と絵が一致してないし、そういう所がちょっと雑かな。時々出てくるお兄さんが、どういう人なのか興味があるのでもう少し読んでみるか。

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画では悪役令嬢になるのを回避する為頑張るのだけれど、こちらは名を残す悪女になるって。その努力たるや、すごく真面目で悪女ではなく周りから才女そ認められる正反対な結果になっていく。絵も綺麗で読みやすいし、面白そう、先が楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

流行りの異世界転生や悪役令嬢ではないです。武闘派一家の跡取りとして育てられた為、淑女教育は一切されていない主人公。そんな彼女が婚約する事になり、どうなる事やら。心に思った事が言葉にでてしまうのはご愛敬。その他ギャグ要素も散りばめられてて、テンポも良いのでさくさく読める、お薦めです。