ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

評価2 2% 11
評価1 1% 4
21 - 30件目/全76件

ネタバレ レビューを表示する

異世界に飛ばされ、イケメンに囲まれ全員に愛される。そこまで愛される要素ある人物?もっと読めば分かるのかもしれないけど。転生物って今まで生きた世界は描かれてないけど、これはスマホで家族と会話できる。それなら戻れるの?男性も区別しにくいし、私の好みに合わないのでここでリタイアします。

王がドラゴンに変身できて、訳あり少女がそのお世話をして。ありがちな話なんだけど、嫌いな画風でないし、全話無料という事なので読んだら、急に違う話になって。。。きちんとタイトルを見ないで続話購入してしまった私がいけないのだけどね。次はどうなるのっていう時に、何か興ざめしちゃって。そこがマイナスかな。

復讐するために家事代行で潜入するのは、ありかなと思うけど。その他の設定が甘すぎる気がしてならない。本当に相手の懐に入るなら、念入りに計画を練らないと、ボロが出た時繕えないよって、突っ込んでしまった。無料分全て読破、課金はないかな。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画は、ラブコメと思えばいいのだろうか?表紙の絵が割と子供っぽいなと思ったけど、この内容なら大人びた絵は合わないなと納得。一応無料分は読むけど、それ以降はないかな。

家族に虐待される姉。その姉を助ける有力貴族、というのは他にも多々あるけど。涙が魔力を持った宝石というのは面白い。妹の底意地悪い顔のアップが醜くて目を背けたくなってしまう。又いくら主人公が心に傷を負ったとしても余りにも無表情すぎるし、ドレスも何だか。。。

好みの問題なので仕方ないだろうけど、絵がね。なので話が入ってこなくて途中で断念、ごめんなさい。主人公の生い立ちとかも分からないし、この人イケメンか?ってのもあるし。もっと読めばいいのだろうけど。。又気分が乗ればかな。

ダメ親のせいで契約結婚からの恋愛ストーリー?他でも読んだなと思いつつ無料が多いので。あれ?なんか顔や目つきが変わった?と思い見比べたら、やっぱり違ってる。作者名も複数書かれているので、この先も変わるのかもね。面白くなってきたなと思った時に、画風が変わるのは勘弁して欲しい。

全話無料につられて読み始めましたが。。。幼少期に離れ離れになった二人が、高校生になって再会する。そして一人は心に傷を負っていて、昔と違うってありがちな設定。半分読破したけど、最後まで読めるか微妙。弟君が可愛いのが救いかな。

全話読み終えました。絵はいいのですが、ストーリーが中途半端というか、深みが無い。後輩の入社も伏線があるのかと思ったけど、思わせぶりなだけで描かれていないし。全話無料でなければ、途中リタイアしただろうな。

うーーん

一気に50kgも痩せたら、皮はたるんでしわくちゃになるし、体にも良くないし。痩せる経過をもう少し盛り込んでくれれば、良かったなと。念願かない両想いにはなったけど、所かまわずイチャイチャシーンばかりで面白くなくなった。無料分多いけど、もういいかな。