誠 雅 名さんの投稿一覧

良いな~と思う

紐かもでもスッゴク愛の詰まったストーリーに胸キュン!

生活面の現実はとても厳しかったりするのだろうけどこんなに愛の溢れる生活が有るならたえられるだろうと思える

現実にこんな愛の溢れる家族が全てならイクメンも有りで良いと思うそんな心洗われるストーリー先が気になる‼

産まれて来なければ

アナは王子と許嫁の間がらだったからお妃になるべく日々努力をして成長
    レオは親に愛されはしていたが両親は結婚しておらず、母が亡くなってから父と生活していた
    そんな二人が出会ったのは王子様の婚約披露宴でだった!レオの妹と王子が電撃結婚となり…

誰でも

育児でしんどいと思ってたらなおのこと読むべき本なのだと思う

全てが真っ暗闇だと思えるしんどい時必ず光が何処かに有ると私はこの本が暖かい光で心が救われました

子供に対する気持ちを1から考える事の出来る本で子供の年と同じ年のママなのだと解らせてくれる内容です
    ありがとう

純愛

切ないよ~でもって心洗われるよ~

自分の汚れを洗いたい人または涙を流したい人とてつもなくこれ!がぴったり

本気で好きになる形や行動は様々だけど思い遣りで心洗われる
    どんな修羅場も何故か泣けてくる1から全て読まないと勿体無い
    現実逃避でもリセットしたいときにでもお勧め

素敵な世界が~

ちょっと特殊な人間?関係

読まないと解らないけど読めば読むほどあればどうなるの?これはどうなるの?

って
    引き込まれるストーリーに絡み合う深い関係にワクワクドキドキハラハラです

良い感じのハラハラは素敵なスパイスだと感じながら笑も有るので読んで見よう

祝福されぬ結婚

夫になる人の母国語が喋れないのと幼いと言うだけで妻として嫁として受け入れられない彼女は、受け入れて貰うべく、夫の半年間の出張中に1ヶ月の里帰り
    その間彼の母国語を習う事に…
    そこから、誤解がうまれ絡まりが深くなり苦しむ彼女。
    本心にたどり着く頃には…

囚われの

今で言うセレブの彼女、囚われてしまった彼女は、使用人として扱われ屈辱を、味わい親や婚約者が助けに来てくれると、信じて居たのに一向に来ない
    そんな最中彼に引かれ始める彼女…
    勇敢なヒロインに注目して読むパターンと主役に注目して読むパターンどちらも楽しめます

罪人?妹?

無罪の彼女が一国の王に助けられる
    が、彼は妹と重ね合わせてた所も有り素直になれず
    彼女はその事を鵜呑みにし苦しい恋が始まる
    国の威信にも関わる彼女の無罪を証明させるべく、結婚するが、愛は無いと思いを募らせるストーリーラストは素直になれて愛が溢れました

勉強になります

サバイバルそのなの通り!

人は好き嫌いが激しいが生きていくには?を問うと皆文句や愚痴、不正不満の世界になるのだろう文明社会の今もしもの事の為に読んで損はないと思う

文明社会だからこそ必要な事も有るのだと思えるコミックです

大好きなの~

ジョージのバカ~と言いたくなる作品です(私としては)

でもとても初心を思い出させてくれる作品でもあります!(どんな仕事であっても)

夢がまた花咲かもしれません!(スッゴク多分)
    でも、これは絶対、心がワクワクします。

そしてときめきます。