いつも喧嘩ばかりだった2人が急に素直になれない気持ちには共感します。つい嫌な事を言ってしまう自分が嫌になる。女の子を素直にさせるために推して押しての今後が楽しみです。
途中から登場人物が多くなり、誰?と謎のまま読み続けていましたが、BI好きの主人公が、そっちにばかり夢中になるので、個人的にはキュンも何もなく残念です。
無料分しか読んでませんが、初めは絵が好きになれず途中でやめようと思いましたが、読み進めるとレイモンドとエリヤがどうなるのか、続きが気になります。
無料分読みましたが、登場人物や竜の違いがわからず、話を理解するのに苦労しました。タイトルのお気に入り感もすくなく、きゅんポイントがあまりないので残念です。
吾妻さんが理想的すぎて、なぜそこまで理沙子さんが好きなんだろうと疑ってしまう。ストーリーが身近でとても共感できるが、期待どおりに進んで
いくのであまりワクワク感がない。
タイトルが引かれなくてずっと読んでいませんでした。今回無料分は読みましたが、ストーリーが軽く感じてあまり共感できず。
無料分は読みました。絵がお子様すぎてイチルに感情移入できなかったけど、途中から竜騎士様の独占欲が見えて良かった。
定番のシンデレラストーリー。分かっていても読み進めてしまう。どんな風に溺愛されるのかなぁと想像しながら読んでます。
何かいいたそうな時に聞く勇気もない彼女にイライラもどかしいです。タカさんの大人の色気がたまりませんが、彼女のどこに惹かれたんだろう。。
登場人物の顔の区別がつきにくく、話の流れも絵から読み取りにくく、読んでいてわからない事が多かった。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます