んー
内容としてはありきたりで、責任感の強い主人公と、その幼馴染できな。もう少し絵が好みだったらよかったな~。途中で断念。
5話程読みましたが、そこでストップです。ストーリーの男装は良かったんですが、引き込まれるような内容ではなかった。絵ももう少し好みだったら良かったなと
面白さがわからず、無料分でさえ読まずに終わってしまいました。もう少し読み続ければいいかな〜。絵は好きなんだけど、最初で引き込まれなければ、駄目だー
高評価だったので読んでみましたが、無料分読まずにリタイアします。ありきたりな内容と主人公の鈍感さに。好きな人は好きなんだろうけど、これ以上は読まないかな。
無料分読んでみたんですが、面白さがわからなかった。続話だから?高評価だったから、残念です。もう少し読み進めたら面白かったかな。課金まではしないな。
無料分読みました。続きが気にはなるんだけど、課金までするか悩む。絵がちょっと怖い。眉がない感じと、目が。
まだ無料分読んでますが、まだ面白いのかわからない。美人なはずの主人公もいまいち美人に見えず、無料分読み切ってから考えよう。
1話目読んだだけです。まだまだ面白みがわからないんだけど、課金してまで読むか考え中です。絵はかわいいけど。
高評価だったので読んでみましたが、いまひとつ。泣き過ぎです。引きずりすぎの泣き過ぎに違和感を感じ、やめました。ざんねん
無料文だけ読もうかとおもったけど、途中でやめました。ありきたりな内容だったし、これからの予想がつきそうだっので。意外な展開とかきて面白かったらーっとおもうけど、もういいや
崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!