友達のススメで読みましたが…結果……単行本買っちゃいました笑笑とっても面白くて手元に置きたくなるくらい!どハマりーー
スッキリしない複雑感がいいんだろうけど、わたしはスッキリしたいタイプなんで読んでて複雑でした。主人公があまり好きになれなかったなー
友達のススメで読みましたーーなんかすんごい甘酸っぱい気持ちを思い出しちゃって、これはこれでいいです!ただ…若すぎて感情移入しずらいんだよねー
まのさん、大学生設定なの??高校生っぽいけど…無料分を一気読みして楽しくなっちゃったので!ここから課金して読みます!
イケメン、クール系の彼はこじらせ男子なのかしら?うぶすぎてちょっと笑っちゃうけど、そこめなんかいいんだよねーー
かわいい子犬系男子?アイドルとかっこいい系の彼が同時に楽しめちゃう!子犬系もかわいくていいけど、かっこいい系の彼と発展してって欲しいなー
あんまり好きな絵じゃなかったけど、無料分を読もうと思って読んだら、結構面白い!!
もっと先が気になるけど今月じゃなく来月読みます!!
この先生の漫画好きで辿りつきました。この男子がそっけなく優しい感じがツボですねーー
女子は鈍感すぎ??分からなすぎで、関係捻れちゃうけど、それがアクセントになってとっても面白いです!
この作者のストーリー結構好きで読んでるけど、このストーリーもすごく面白い!何より絵がすごく好き!イケメンっぷりが炸裂するメンズの描き方も大好き!
なかなか複雑な設定ではあるけど、話がスルスル進まない感じはちょっと残念!!
専務とれながこれからどんな関係になっていくのか楽しみだなーー
初恋ダブルエッジ