これは…
なんとなーーーく読み始めたんですが、なかなか面白い!特にブリブリの彼女…今度は何をたくらんでるの?そしてそれにのっちゃった彼も苛ついちゃったけど、先が楽しみ!
先が気になって気になってどんどん読んじゃいます!無料だから読み始めたのにーーー苗字で、呼び合ってるのとかもなんかいい!付き合い出してそっから??みたいなー
高嶺の花男読んで面白かったからこっちも読んでみた。切なくて甘いってテイストがこの方は好きなんだなと思いつつ、どんどんはまるーー
無料で読んでいますが、話しの展開次第で課金するか迷うような感じです。ここから期待したいって感じかな?うん。
もう、最高にイケメンで優しくて、そんな彼を独り占め❤️こんなにイケメンでモテるって設定なのに??って思う節はあるがでも結ばれててよかった!
読めば読むほどはまっていくーーーすごく考えてしまう内容だな。少年漫画はあまりよまないんだけど、結構おもしろい。
初恋のきゅんとした感じを思い出すーー
まだまだこれからの展開が気になるけど、そーたと蓮さんがめちゃかっこいいの!これだけで読み進められる!
カラーじゃないバージョンで呼んでました。が!カラーじゃない方が私は好き。話の内容はすごく面白くて大好きです!
小田先生の作品待ってました!全作完結してから寂しかったので、めちゃくちゃ嬉しいです!今作にも期待してます♫
あ!新着ある!!と思ったら、してみたいの続きじゃなくて、関連だったけど、即読み!最初からある意味意識はしちゃってたんだね!なんか嬉しくなっちゃった笑
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】