お試しを読んだけどこれ楽しそうな物語だね、ポイント貯まったら読んでみようと思います、何故か異世界の王族は態度がいただかないよね、呼んだのはお前達なんだから責任を取れよな。
5 | 100% | 12 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
楽しい❗️ポイント貯まったら読もうと思う、こんな愉快な学園だったならぜひ通いたいぞ!こんな楽しい学園があったなら毎日が楽しくて仕方ないだろうな!
こちらも楽しみですね、楽しみがいっぱいですね、鬼滅の話しが読めるのがとても嬉しいな、どんな物語なのか?楽しみです。
まだ、試し読みでしか読んでないのですが、楽しみです、ポイントが貯まったら、読もうと思います、楽しみです。
読み返しても、ムカつく、こんな親父を、踏みつけてやりたい、その息子も、蹴り飛ばしたい!この家族全員しばき倒したい!
早く、早く、続きが、読みたいです、まだかなぁと思いながら、待っています、あまりにも待ちきれないので、読み返していますよ
間違えて、飛ばして読んでしまった後から気付いて、前の話を読んでない事がわかった、たのしみにしてたのに・・・・
ポイントが足りないので、試し読みでしたが、読みたいですね、早くポイントを貯めて、読みたいです、今からワクワクしてますね。
部署が、違うと分からないことだってあるさ、好きで腰かけしてるわけでは無いと思うぞ‼️これだから、じぃじぃはって言われるんだよ( *`ω´)
早く、続きが読みたい!ポイントが足らなさすぎる!続きが、気になって、気になって、たまりません、‼️
楽しみにしてます。
聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)