20年も前に失踪した彼を忘れられないって、大好きなんだね!切ない…時間が止まったままなのか、早く動き出すといいね!
ずーっと女の子だと思ってた、はとこのユウリちゃんが、実は男の子だった!!ルームシェアする事になって、久々に再会した時煮気付くとは💦年下男子に溺愛されるって、どんな感じなんだろう?♡♡
旦那の母の介護してたのに、老けて見られたり、旦那は浮気してて離婚まで考えてたなんて許せない!でも、義理母の遺産も相続し、新しい出会いもあり、人生これから!どうなるか続きが楽しみ!
イラストのタッチが好きで読み始めました!
キレイです!頑張ってる人の事は、ちゃんと誰かが見てるんだよね!
1話が短いけど、展開がスムーズで読みやすい。お泊りまでしてた男友達から急にプロポーズされて、意識しちゃう人と引いちゃう人もいるよね💦1年後ってのがポイントだね!
レビューが良く、気になってた作品。早く続きが読みたいです!なぜ、教師をクビ??になったのかも気になる!!
鬼上司が実は面倒見がよくて、自宅には、かわいぃポメラニアンを飼っててデレデレなのにはギャップ萌えするけど、元カレとの別れ話もキチンと出来てないのに、家に泊めて貰ってキスかい!ちょっと展開早すぎて、引いちゃったので、星マイナス1にしました!
義姉弟の恋愛、あるあるだけど、気になる!と思って読んでみた!やっぱり、おもしろい!!もう少し無料分があったらいいのにな!
どSキャラが好きな人には、キュンキュンするストーリーだと思う!強引だけど、ちゃんと自分の事を見てくれてて、さりげなく優しさを出したり、仕事のフォローもしてくれる!!最高!
読み進めると、おもしろい!事故がきっかけで耳乃聞こえが悪くなってしまったけど、動物の声は聞こえる!って、なかなか無いストーリー!!
賞味期限切れの恋をあなたと