甘すぎてずるい溺愛って、何⁉と思って読み始めましたら、なるほど!って感じです!ツンデレ好きには、たまらない!!
いじわるしたくなるくらい、好きになった。好きになった女のコは、自分の幼なじみが好き。お互い最初の印象こそ悪かったけど、だんだんと惹かれていって、本当の恋を知るんだと思う
タイトルが、ドキッとするけど読み始めるとツンデレ男子と男に免疫ない女子高生のラブコメ!幼なじみの事を覚えてなくて、同じ高校にいたのに、高2になるまで知らなかった!ってのがスゴい!
いくら同期でも、あまり話した事のない男を居候させるのは、どんなもんかと…でも、中林くんが元カノに言われた事がきになる!続きが読みたい!
美人が苦手というか嫌い。でも、父親に認めて貰うためには、美しい妻でなければ許されない。金持ちは、金持ちで大変なんですね!
無料分だけでも、おもしろくて、続きを購入したくなりました!玉の輿に乗りたいのは、自分がお金で苦労したからで、玉の輿に乗るために自分でも、しっかり努力して、相手に求めるばかりじゃない所が主人公のいい所。愛情たっぷりの両親に育てられてるから、きっと愛情深い相手を見つけるんだろうね!
恋愛漫画のキュン要素を詰めまくっている!嫉妬したり、されたりの繰り返しが、ちょっと多すぎる感じは、するけど、続き読みたくなります!
「タイトルの君が何度も✕✕するから」の✕✕は、無料分では分からないままでした。課金してまで続きが読みたいか?ん…読みたい様な読まなくてもいい様な…って感じで、ストーリーに引き込まれる感じが不足なのが残念ポイント
いつも冷静沈着で仕事に対して、死神とも言われるほど冷酷な男が、特徴ない平凡すぎな女に惹かれていく姿がキュンキュンします!
楓くんのツンデレに、キュンキュンが止まらない!!(>ω<)ツンデレ好きには、たまらない作品です!!早く続きが読みたい!
甘すぎてずるいキミの溺愛。