チョコたるとさんの投稿一覧

投稿 2,365件 / いいね獲得 313件

ふわっとしたタッチの絵柄は、あまり好きじゃないけど、1話から内容に引き込まれます!ストレスで体調崩してる事、自分でも、ずっと側にいた元カレさえ気付かないのに、同期の谷地くんは気付いたてくれたり、彼との出会いが転機になり、新たな自分の発見にも!続きが楽しみです!

「ちっちゃいときからすきだけど」って、最初は、つばさだけかと思いきや、読み進めていくと、実は翔もなんだな♥️っていうのが分かってカワイイ‼️実は、つばさが忘れてる二人の思い出も大切にしてるんだけど、恥ずかしいのか、それを口に出す事はしない翔。一途さが伝わって、キュンとなりました。

タイトル、どんな意味なんだろう…って思って読み始めた!平凡で目立たない女子が、ひょんな事から、皆に恐れられてる男子の彼女!って事になる。最初は怖いと思ってたけど、実は優しい人って分かって惹かれていくんだけど、久世くんが、とにかく優しい!!

狂悪グリズリーと呼ばれてる熊谷くん。でも実はカワイイ雑貨を作るハンドメイド作家。そのギャップがいい!そして、花咲さんは、か弱い女子!!って感じなんだけど、実は空手や合気道をやってる強い女子。花咲さんにだけ見せる熊谷くんの笑顔もたまらん!

両親を事故で亡くして、おばさんの家で、使用人みたいな扱いを受けてたのに、急に現れた祖父がヤクザの組長だったなんて、現実では、なかなかあり得ないけど、護衛がイケメンなんて、羨ましい‼️両思いになったら、なったで色々と問題も起こるんだろうなぁ…ハラハラしそう!

タイトルから、大体内容は想像出来るけど、キュン!としたくて、読んじゃう‼️しかし、ハサミ男、チャラい‼️ハサミの匠かもしれないけど、言葉の匠でもあるじゃん‼️女子をいい気分にさせるのが得意な言葉の匠!アラサー女子、騙されてるのか⁉️ハサミ男も本気なのか⁉️続きが読みたい‼️

自分の体型のコンプレックスから何でも卑屈になり、恋どころか、男の子とも話すらしなかった女の子が、1人の男の子と出会った事で殻を破り、強く成長していく姿に引き込まれて行きました。"恋をするとキレイになる“というのも、とてもスマートに描かれていて、好きです。

作画が、回を追う度にキレイになっていき、主人公の二人も、キレイに可愛くなる!カッコ良くなる!大切だからこそ幼馴染みという「壁」を壊さず近くにいたい!側にいられればいい!って言う心情が切なく、もどかしい‼️キュンキュンさせられます!好きな作者さんです!

バイト先でプロポーズしてる男の人が、キスもしてないのに、プロポーズして、こっぴどく振られて泣いてるのを目撃した杏。なんと!その男の人が担任になるなんて!先生の事を好きなって、アタックしまくる杏!いつも明るい杏に、元気を貰います!

専業主婦をバカにする夫。育児を簡単だと思ってる夫。2人の子どもなんだから、大変な事も嬉しい事も共感して子育てしていくもの!
    外で仕事してるのが、そんなに偉いの⁉って感じ!!自立に向けて1人で頑張ってるのが、応援したくなります!