無料分しか読んでませんが、いきなり女性が亡くなり、漫画だけど、リアルな解剖が。苦手な方は苦手な話かもしれません。
119811位 ?
無料分しか読んでませんが、いきなり失礼の話からはじまる。絵があまり好みではないけど、先が気になります。
無料分しか読んでませんが、絵が苦手だけど、話は読んでるとわかりやすいかも。主人公のいきさつがよくわかるし、マッチングアプリでこれからどうなるか気になります。
経営コンサルティングとして、バリバリ働く主人公。しかし、現実はやはり難しく、思うようにいかず、仕事をいきおいで辞める。
そして田舎へ帰り、一人でコンサルティングの仕事をがんばるとこから話がひろがっていきます。
無料分しか読んでませんが、いきなりとんでも展開でびっくり。ゆきちゃんは医者なのに、いきなり、、この先が気になってポイント消費してしまいそう。
無料分読みました。いい意味でつづきが気になる。安心して読めます。子育て一段落50歳。現役活躍50歳。内容深く、今後が気になる展開です。
無料分読みました。はじめにでてくる子連れの友達、ちょっとずかずかと信じられないなとおもいました。旦那も旦那。モヤモヤするけど、先が気になる漫画。
無料分読みましたが、無料分ですでにおもしろく、続きが気になります。設定が新鮮で、おもしろい!安心して読める。
無料分しか読んでませんが、仕事のデザインに恋愛要素をとりいれるのに、イケメン後輩が恋愛経験なくて、先輩に、、という展開。でも、少しだけ付き合った同僚が後からどうでるのか楽しみ。
表情が固いかな。無料分だけ読ましたが、破談になった人の変わりに結婚をするってそんな簡単なことではない気が、、と。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】