石川くん慣れすぎちゃってもうドキドキしなくなったな〜、先生注意せんのかい!
雪ちゃん閃くんカップル可愛い組み合わせだから最後までして欲しかった!途中で出ちゃって残念、この後また出てきてほしい。
雪ちゃん可愛いなあ、まだ子供みたい。閃くんはイケメン少年なのに立派なもので笑う
茜ちゃん石川くんのダイナミック露天風呂エロもめちゃくちゃいいけど、それを見てるいとこカップルの焦れる感じもめっちゃいい!大人みたいな茜ちゃんの裸と対象的。
床に擦り付けられて茜ちゃん痛くないのかな?って思うけどダイナミックな同級生えっちのシーン。石川くんも茜ちゃんの足持ち上げたりちょっと童貞くささが無くなってきた。そりゃお友達に見つかりますわ
露天風呂えっちなので、茜ちゃんのおっぱいをダイナミックに堪能できる良いシーン。石川くんが窒息しかけるほどのぶるぶるの巨乳が楽しめた一話。
茜ちゃん石川くんの回、若くて綺麗で最高。タオル越しの茜ちゃんのおっぱいえろくてわかってるなーって感じ。
茜ちゃん瞳ちゃんが同時にいくシーンが良い。はだけた浴衣めっちゃエロい。
やっぱ瞳ちゃんのちっぱいよりも、瞳ちゃんに嫉妬して感じまくってる茜ちゃん最高!先生も言ってるけどせっかくの浴衣プレイなのでめちゃくちゃ堪能出来る
この漫画基本的に汚いオッサンの先生が相手なんだけど、同級生の石川くんとたどたどしいエロの回もなかなか見応えある。もどかしくて良い
イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ
079話
止められない想いと、加速する腰の動き…!