エースで4番さんの投稿一覧

1. 深夜のダメ恋図鑑

097話

File.83 佐和子の受難③

ネタバレ コメントを表示する

正解を選べないダメンズばかり出てくるけど、諒くんは間違いしか選ばない。てか存在が間違いw
    佐和子さん、完全に逃げてー。

2. 中国誘拐村~世界の因習~

012話

常盤御前(4)

ネタバレ コメントを表示する

子供を守るため、母を守るために夫の敵にさえ従わなければならない。そして、閉ざされた世界で環境を受け入れて行き、生きやすいように心境を変えるしかない。弱い者の生きる術ですね。

3. 中国誘拐村~世界の因習~

009話

常盤御前(1)

ネタバレ コメントを表示する

美しくても幸せになれるわけじゃないんだなぁ。むしろ、美しいが故の災いに巻き込まれる。

4. 中国誘拐村~世界の因習~

008話

中国誘拐村(4)

助かりたければ
    ・安易に身分を明かすな
    ・悪気なく他人を上げてお
    いて落とすな
    ・最後まで油断するな
    ということが分かりました。

5. 中国誘拐村~世界の因習~

007話

中国誘拐村(3)

ネタバレ コメントを表示する

携帯がある。すごく昔の話ではなく、現代の話なんだ。信じがたい。

6. ネタバレ コメントを表示する

蛍ちゃんかわいい!中味はパパに似ず、信念を持った大人に育ちますように。マザコンにもなりませんように。
    美和子さんも穏やかに暮らせますように。

7. ネタバレ コメントを表示する

クズくん、調子いいなぁ。生まれ変わって別人になった気でいるのがすごい。
    怒りが消えたルイはキャラが薄い。
    秋山は、どこまで行っても共依存。この人だけ憑き物が落ちてない。

8. ネタバレ コメントを表示する

なんか皆憑き物が落ちたように吹っ切れてる。
    特にお母さんのメンタルの変わり身がすごい。病んで病んで時を遡るところまで行ってたのに、老いぼれた夫を見ていきなり覚醒したw そんなことがあるかどうかはさておき、今の自分と向き合うようなので何より。
    復讐心が折れたルイは、どうやって自分と向き合うだろうね。

9. ザ・ファブル The second contact

039話

第37話 クソみたいな男‥‥。

ネタバレ コメントを表示する

ヨウコ本当に過酷な訓練受けてたんだなぁ。次の手をどんどん考えてる。改めて惚れる。

10. 不浄を拭うひと

047話

不浄を拭うひと(47)

ネタバレ コメントを表示する

ビジネスか…と暗い気持ちになったり、罰当たらない?って心配になったけど、やっぱり山田さんは供養する気持ちを忘れてないですね。
    散骨の勉強にもなりました。