BL女さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この先が気になる!

1話後半〜2話までエッチシーンが続いて5話目もちょい入ります。
    最初は関係性とかわかんないままなんですが3話くらいからやっと登場人物の関係とかが分かってくる感じです。
    5話でエッチシーンが盛り盛りだったので期待はできるかな?あとはお話がどんな感じに続いていくか期待を込めて星4つにしました。

4Pです!ハピエンで終わりますが妊娠しますし、子供産みます。
    ちゃんと設定ありのものだったので世界に入り込んで読めました。
    エッチシーンの受けちゃんのお顔がエロくて好きです。
    本命とのエッチシーンは他作品に比べると少ないです。4人または3人でエッチしてる事が多いので苦手な方は注意してください

さすがですね!
    めっちゃエロいしエッチで満足です。
    ただ、売り子をしながらやっちゃう話なので一途な恋とかなお話ではないです。
    もうとりあえずエロいの下さいって方にはオススメです!
    設定も野球観戦の場で売り子をしながらってのが新しい感じがして良かったです。
    エロ重視の方は読んで損は無い作品だと思います!

研究所系の変わった話大好きです。
    男の子でも子供が産める設定です。
    最初は子供のために連れて来られて、子作りさせられそうになるんですが、最終的には連れてきた教授とくっついて、子供も生まれて、その子達の話もあります!
    受けがみんな可愛いのでオススメです!

お花屋さんが可愛すぎますね!
    もう題材がかわいい。
    エッチのシーンはいちゃいちゃエロエロってよりもしなやかな大人のエッチって感じで美しさが漂ってます。個人的にしなやかな背中とか好きです。
    もどかしいさも有りますがなにせ攻めちゃんが高校生なので。年の差いいです。美味しいです!ぜひ!

シチュエーション的にはえ?そんな!みたいなのが結構多いんですがエロさは満点ですね。
    ストーリー重視の方には向かないかもしれないですがエロだけならオススメです。
    複数プレイも乳首もおもちゃも出てくるので個人的に大満足でした!

展開は早かったんですけどその後がしっかりしてて読み応えはありました。
    受けちゃんが愛にうとくて、でもそれを受け入れてクールに愛せる攻め様。
    エロはそんな多くないですけど心がほんわかするのでおすすめです!

シリーズ買いです。
    昔助けられたから。ずっと追いかけてた背中が好きになったんですね…
    好きだけど。なかなかくっつけない2人にもどかしさもありますけど、みててほんわかするのでぜひ。

片思いしながらその子と彼女に部屋を貸しちゃう優しい男の子。
    ほんと最初は優しすぎてびっくりしました。
    貸してる間隣のお部屋に行った?のが運命ですね。
    幸せになってくれて良かった!

続編ありがとうございます!
    ほんと、裏と主で支えあってる?
    心のどこかでいつも相手のことを考えられてて…
    表現しづらいですがいい話なのでオススメです