部長かわいい!カッコ良くて強そうなのに恋愛下手とかキュンしかない。2人のやりとりがとってもかわいくて応援したくなる。
かわいい!!高校時代の青春が詰まってて、読んでいてめっちゃ楽しい!
元カレの失踪理由とかその後とかわかんないけど、とにかく後輩と幸せになってほしいー!
結構好き!絵もかっこいいし可愛いし、見ていて楽しい。優しすぎる奴かと思ったけど、嫌な元カノに毅然とした態度で超好感度高い!幸せになってー!
すっごくいい!!!
主人公も素直で頑張っててめっちゃ応援したくなるし、それを同じ目線で接してくれる彼!最高!
これは…!好きになっちゃうやつ!
だって実は不器用なんでしょ?それを会社では見せてないんでしょ?それに気付いちゃうんでしょ?好きにならないわけがない。
面白い!急な展開でテンポも良くて、読んでて飽きない。その分描写は荒めで進んで行くけど、先に読み進めたくなる。
こんなクソ彼氏居る!?と思うくらいヤバい男だったけど、この課長と上手くいってしあわせになれそうでよかった!問題なくハッピーライフ送ってほしい
控えめに言って最高!
やっぱり最初の印象が悪いから、その後の上がりかたハンパない。ツンデレのデレデレが新鮮すぎて耐えられんー!
控えめに言って、最高!神代くんやば!年下男子最強!早く幸せになって欲しい!こんな恋愛楽しくて仕方ないやつー
宮園先生の作品、大好き!!
絵がとってもきれいだし、ストーリー展開も、先に何があるんだろう?ってワクワクする!
最恐上司と同棲したら最強に愛されました