最高です!!
ストーリから、絵も好きだし、幼くもとても賢い姫様が素敵すぎます!心が優しく、強く、素直で愛らしい!だもが虜になってしまう人物!これからも読み進めていくのが楽しめです!!
たまたま見つけて読み進めてますけど、なんか面白いです!これから先の展開が気になる!自分の知ってる物語の中にやり直し人生として転生…そこまで思い入れのある物語があるのが羨ましいな✨読んだ本…ほとんど覚えてないから、そんな物語読んでみたいなと思いました!
Netflixで、初めて見て!面白すぎて毎回楽しみにしていたのですが、まさかの、めちゃコミックに登場してて!!嬉しくて読んでます!ありがとうございます!!
絵が綺麗で、ストーリーも良くて、どんどん読み進めちゃってます(*´艸`)とにかく絵が好きです!!強い女性かっこいいなぁ♡♡
ずーっと目が離せなくてドキドキしてワクワクして最高!!ニィナにはずーっと惹きつけられっぱなしだし!しあわせになってほしいなぁ!!みんな!それぞれに!!
アニメで知って一気見です!!アニメの続きも一気に課金してみました!!続きが楽しみすぎます!!これからも楽しみです!!
アニメで見てみたい感じの面白さです!ゲーム上手い人って、ヘタナヒトミクダシテ?ンダロウナァとは、思ってましたけど、少しずつ優しくなっていくのがなんか良かった♡
無料分を拝見させて頂きました!面白いです!この先が気になるんですけど…今月課金しすぎちゃって見たいのに( ´ㅁ` ;)どうしよう…な感じです笑。
むりょう分だけ読んでみようかな…って、読み始めたけど、物語に引き込まれてしまって読み進めています。絵もストーリーも、とても魅力的で、最後まで課金して読んでしまうと思います♡♡♡
プラトニックラブで、もどかしい気もしましたけど、とにかくふたりが初々しくて、ほっこり幸せーな優しい気持ちになりました♡♡
十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】