素敵です
表紙の絵に惹かれて購入しました!
絵も綺麗でストーリーもとても良かったです。孤高の王子な先輩がとてもかっこいい!!
照れた顔がまた素敵過ぎます。ヒロインの女の子のキャラも可愛くて好きです!とても面白いので読み続けたいです。
表紙の絵に惹かれて購入しました!
無料で読める分を読んでとても面白かったので購入しました。絵も綺麗で見やすいしストーリーも笑えるところもあったりと読んでてとても面白いストーリーだなっと思います。続きが気になり出たらすぐ購入して読んです!
表紙が綺麗で購入しました。ストーリーは見ないで購入したのですが読んでみたら結構面白くてハマってしまいました!今後が気になるので購入し続けようと思います。
タイトルに惹かれて購入しました。
絵も綺麗だしストーリーも面白くて読んで直ぐにハマりました!続きが気になりすぎて一気に購入させて頂きました。これからの展開が凄い気になる作品でした!!
この作者さんが好きで購入しました!
家事代行として行った家にイケメンが居るというシチュエーションがとてもいいなって思いました。
こんなかっこいい男子が居たら恋に落ちちゃうのも分かるなって思いました
合わない同期と結婚すると言うストーリーでした。
気持ちとかなく結婚かと思いきあヒーローはヒロインを好きだったという事実にビックリでした。
今後がどんな結末になるのか楽しみだなって思いました!
タイトルを見て面白そうだなと思い購入を決めました!
表紙の絵もとても綺麗だなって思いました。
ストーリーも面白くて見ててとても楽しく読んでました!!
年上の幼なじみへの恋を忘れようとしていた所に帰ってきてヒーローがまたヒロインを好きになるっていうストーリーでした。なんか読んでてこの2人が上手くいってほしいなって思える作品でした
この後輩素敵すぎる。ストーリーも好みだったのと絵も好みだったので購入しました!
1回でもいいから言われてみたいって思うセリフもありドキドキしながら読んでました
タイトルで面白そうだなと思い購入しました。
ストーリーもよくてサクサク読めました。
こうゆうノベルは読んだことなかったのですが読んでみて良かったです!
すきありです五十嵐先輩