どハマり
無料で我慢しようとしましたが、面白すぎて課金が止まらない(TT)読み初めは文字が多く、読みにくかと思いまいしたが、そんなことはなく、どんどん引き込まれました。
無料分を読み中です。先生の凄い溺愛ぶりですが、度を越してて面白いです。私的には、もう少しあり得ないくらいの大好きアピールを出してもいいくらいですが、現実からかけ離れすぎてしまうかも?漫画な感じのストーリーが好きです。
内容は面白いですが、表情の描き方のパターンが少ない気がしました。深刻なシーンでそれがあると、違和感がありますが、ストーリーの続きが気になるので、次が出たら購入しながら読み続けたいと思います。
久しぶりに漫画にハマってます。田村由美先生の作品はセリフや言い回しが好きです。無料分でやめようかと思いましたが、続きが気になりすぎて、やっぱり購入。でも、大正解!今後のストーリーが楽しみです。
流行からは出遅れ、子供のみたいから始まり、見事に私がハマりました。
たまに絵が雑になっている所が気になりましたが、主人公の優しさや性格が響くのかなぁと思いました。
残酷な描写があるので、続きのアニメを子供に見せるか悩み中。
最初はなとなーく見てましたが、だんだん人との関わりが増えていき、それぞれの想いがある中での生死の戦い。ストーリーを読み進めていくうちに感情移入で様々な人物の人生に複雑で切なくなりました。主人公が何処かで報われほしい。。
とりかえ・ばや