さんぺこさんの投稿一覧

旦那さんにいっぱい愛されて幸せ\(^o^)/彼の方はずーっと子供の頃から好きだったのね!結婚してから、彼女も意識してるし何か見てて楽しくなっちゃう(*^^*)

ゆかりは葵をどう思ってるのか正直わからず怖いときがあるなぁ(・・;)葵と鋼さんが誰にも邪魔されず幸せでいられると良いのになぁ。二人の幸せな自然な笑顔がみたいに(*ノω・*)テヘ

すごく大好きな人に弱愛されるのって何か憧れちゃう(●´ω`●)大好きだから何されてもきっと束縛とか窮屈感とかはないんだろうなぁ(^^)どんな感じなんだろ★

雄介さんひねくれてるなぁ・・・どんどん彼女に惹かれてるのに。でも、お兄さんになりすまして騙しながら関わるなんて、何か彼女が可哀想(´;ω;`)ウッ…幸せになってほしいなぁ。

すごいなあー最初から胸キュン(*^^*)でもフラレた相手に今まで以上に仲良しなんて普通できないよ!凄いなぁー紫陽花ちゃん(*^^*)一途で可愛い(^^)

イケメン(好きな人)の前で笑顔になれないなんて可愛そうだよー(T_T)早く克服してほしい!そして、好きな人の前で自然に笑顔になれるようになってほしいなぁー(●´ω`●)

俺だけ見てろよってタイトルだけで胸がキュンとしちゃう(●´ω`●)♡ホント一途で実は、子供の頃から一途だったなんて。それでその恋が実るなんて素敵♡

彼ひどい(●`ε´●)合鍵はいつでも来ていいよーの合図でしょ?しかもデートの日に風引いて休んてるって聞いたら、彼女ならご飯作りに行きたいと思うの当然だよ(●`ε´●)

夜のお仕事してるってだけで、偏見な目を持ってお金のためなら何でもやる女。みたいに決めつけるなんてサイテー!(●`ε´●)早く誤解が溶けてほしいな⤵

たかちゃんとってもいいんだけど、自分の気持ちちゃんとした見せてほしいよー!他の、男の人といても気にしてませーんって態度だと彼女は不安になるよー(´;ω;`)ウッ…