作者
作者さんに惹かれて読みました!キャラクターの可愛らしさはもちろんのことストーリーも読みやすく惹き込まれる展開で安定の面白さです。
推しがいる人には最高の設定とストーリーです!キャラクターも現実離れし過ぎていないので、読みやすいです。
絵柄がとても綺麗でキャラクターも魅力的で読みやすいです。ただ、もう少し意外性があればもう少しよかったかなと思いますが王道のストーリーという事で有ればそれもひとつの魅力だと思います。
絵柄が綺麗でキャラクターがみな魅力的ですが、ストーリーや展開も引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。
登場人物たちがみなリアルで普段の暮らしや周りの人達の生活までを考えてしまいました。自分や自分の友人知人と照らし合わせながら読めるリアリティのある作品です。
ありきたりなストーリーかと思いきや、多少ぶっ飛んでるのも気にならずに読める漫画です。とくにアイドルに憧れたことがある人はより楽しめるかも?!キャラが少々盛り過ぎな気もしますが可愛くて面白いです。
昔から気になっていた作品でしたが読んでみて納得の面白さでした!やはり人気の作品にはそれだけの理由が有りますね。キャラもちろん、ストーリーや世界観の作り込みもきちんとしていてあっという間に読めます!
この漫画家さんの作品であれば間違いないと思って読み始めましたが、やはり面白いです!絵柄が綺麗なだけでなくストーリーの作り込みもしっかりしていて世界観に没頭できます。
以前読んだ事はありましたが、ここで見かけてさいどく、やはり面白いです!この作者様は間違いありませんな!
人気作品なので期待して読んでみましたがやはり間違い無かったです!ストーリーキャラクター共に最高です!
ゆびさきと恋々