パキラパキラさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

なんが、すっきりしない結末が訪れる気がします。
    ここで再会って、どうなんだろう。
    この2人がくっつくなら、最初から、他の人て結婚するなよ〜。なんかどんな結末になっても納得しない気がして来ました。せっかく夫婦になったんだから、2人頑張ろうよ、それが、一番良い道だよ、2人の場合は。

ネタバレ コメントを表示する

何で、急に元カレが帰ってきたのかな。
    あんな別れ方をしたくせに都合が良すぎてではないかい?

3. 官能小説

045話

浮気(2)

評価:3.000 3.0

すごい…すがすがしいくらいにはクズたわ、この男。何を言っておるのた、お前は。この彼は、やめといた方がよくないかい?。

そうです、航がクビになったのは、和穂のせいじゃありません。
    社会人として、ちゃんと筋を通さずに、仕事を投げ出したからです。仕事してたら、急遽自己都合での帰宅もあるでしょうが、責任あるんだから、手順を踏まんとだめじゃないかな。
    社会人としても、彼氏としても、イマイチなんだな、航。自分で思うより、ずっとだぞ。

ネタバレ コメントを表示する

結局、なんにも償ってないんですけど…。このタイミングで、お前から別れを切り出すかな。
    ある意味、航って、漫画の主人公の彼として、すごいわ。顔と優しさ以外に、良いところがないんだもの。
    いっそ償いに、ブサメンに整形してもらうってのは、どうだったかな。航、人生変わるよ〜、なんか想像したら、ザマァで、スッキリした。

ネタバレ コメントを表示する

航、亡くなってますかね…やっぱり。
    天誅が降ったのかな…、なんかいろいろと人任せの男の人だった。
    みやとの浮気も和穂との別れの決心や、やり直しも…。あのタイミングでプロポーズする資格あるかいな?。できるようになったから、結婚しても大丈夫と思ったのかな。
    愛してたと言いながら、全然必死に謝ったりすがったりしないし、そもそも身体だけじゃなくて、心も浮気してたよね。
    なんか思い出すたびにムカムカしてくる。