幼馴染
幼馴染のお姉さんって、響きだけで憧れる。男前だし、こんな年下の男の子が幼馴染にいたらと思うだけでキュンキュンする。
内容は面白い。でも、1話が短すぎてなかなか話が進まない。早く進んで欲しいってだ思うのはやっぱり。内容が良いからなんだろうなぁ。
勘違いな出会い?どういうことなんだろ?これからどんな展開なんだろ?ってちょっと思って来た。読みたいな。
複雑な関係っぽいけどまだまだわからない。これからどうなっていくんだろう?楽しみだし、早く読んでいきたい。
幼馴染またでた。でもまたいい内容で面白い。幼馴染関連の話って好きだな。面白いし。ワクワクするし。憧れるし
幼馴染って言葉ほど憧れるものはない。幼馴染ってだけで、何でも許されるような気がする。いいなぁ。羨ましい。
御曹司嫌いなのは何となく気持ちがわかる。苦労せずぬくぬくとって思ってします。勝手な想像はだめだね。いい人もいるかも。
すごく内容がいい!おもしろい!ドキドキする!どんどん読み進めたいしまだまだ読みたい!これからどうなるか!
上司と恋愛?怖い上司こそ、やさしくされると、体といっちゃう??飴と鞭?ってやつ??これからどうなっていくんだろ?
これから秘書室はどうなっていく?親子でかなり違いすぎるから、秘書が可哀想。これから、恋愛になっていくんだろうか?
幼なじみがかわいすぎて我慢できない