ビロムさんの投稿一覧

一話しか読んでないが、会社の中で女性は、長く勤めていると古株、お局いろいろ言われたり、いじってきたり、茶化したり、若い子と、比べたり。どうしてそんな人達がいるのかねぇ。。
    この先がとっても気になる。

世子に嫁ぐことになった女性。本当は、自分の妹が、嫁ぐことになっていたのに、ある出来事から姉の自分が。しかし、世子に嫌われまくり。(不細工な厚化粧でばけているからか)しかし、二人はその前に
    出会っていて世子は、好意をもってる。
    素顔を隠さず世子の前にたてばよいのに
    。この先、いつ世子が気付くのが待っている。

学生時代に付き合っていて
    ある出来事から別れそれっきり。その出来事でお互いトラウマになっていた。
    偶然、同じ会社で働く事になったがお互い
    周囲には、知り合いだと話していない。
    ある事でお互いのトラウマを知り、誤解も解けて、新たに付き合う事に。周囲には内緒で。どうなるかな?この先。

貞子。黒髪の長髪。見た目が暗い感じで、笑った顔がわらえて無いから不気味で周りに誤解されてしまう。皆に霊感があると思われていて、こわがられている。が、一人だけ普通に話しかけてくれる男の子がいる◎クラスの人気者。そこから、どんどん周りも貞子に対して変わっていく。この先を知りたくなる。

日常から突然異世界に飛ばされる。
    その異世界では、魔力を持っていないと生きていけない?
    まさか自分に?魔力なんて無いと思っていたら。物凄い能力がある事がわかり。人は、少なからずだれでも
    魔力は、持っているらしい。私にもあるのかな?
    この二人にこれからどんな事が起きるのか。楽しみ

冷徹上司と噂の男性に部署は違うけど、きちんと日頃の仕事ぶりを見られていて。ついつい、部下の尻拭いをしまいがちなところも甘いと反省。自分にも部下にも成長出来ないと指摘されて、納得するも。世話を焼いてしまう性分なんだな。それは、さておき、部長とのこの先の展開が、早く知りたい!

ハルちゃんとレオ
    6歳年下のアイドル並みにかわいいイケメン君、最初は、お互いこれっぽっちもその気になるような感じじゃなかったけど、なかったから、一緒に暮らしはじめ👍。楽しい毎日をおくっていまが。。ハルちゃんのほうから、変化してきて。。この先、どうなるのかな?

敏腕上司と、部下。いつも厳しく
    でも、的確で、そんな上司に食らいつて仕事にやりがいも感じて頑張ってきた部下。
    同じ会社の彼氏の浮気をきっかけに、上司が偽装彼氏に。実際にだんだん想いが、溢れてきて。でも、上司には、秘密あるみたい。この先、どうなるんだろう。

寒い冬の道に捨てられていた子猫
    そんな子猫を見つけ体が勝手に動き病院へ、つれて行っていた。応急処置をしても らい、自宅で飼う事になった、人生で猫を飼った事がなく不安そうだったが担当医師に『愛』があれば。。と言われて奮闘している。

地味な女の子が、仕事を夢中に、懸命に頑張っている姿に周りもだんだん心を開いて受け入れて、応援仲間として認められてく。元々、その子の事を知ってる同期の男子も、どんどん綺麗に、いきいきしていく彼女が気になってきて。この先どうなる?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全57件