ビロムさんの投稿一覧

世子に嫁ぐことになった女性。本当は、自分の妹が、嫁ぐことになっていたのに、ある出来事から姉の自分が。しかし、世子に嫌われまくり。(不細工な厚化粧でばけているからか)しかし、二人はその前に
    出会っていて世子は、好意をもってる。
    素顔を隠さず世子の前にたてばよいのに
    。この先、いつ世子が気付くのが待っている。

冷徹上司と噂の男性に部署は違うけど、きちんと日頃の仕事ぶりを見られていて。ついつい、部下の尻拭いをしまいがちなところも甘いと反省。自分にも部下にも成長出来ないと指摘されて、納得するも。世話を焼いてしまう性分なんだな。それは、さておき、部長とのこの先の展開が、早く知りたい!

年の離れた許嫁。昔は、12さいと30さいと言う年の差婚は、多かったのでしょうか?未だ未だ幼い女の子をいとおしい感じで大切に想っている男性との物語。成長して二人の関係の変化を見ていきたい。

貞子。黒髪の長髪。見た目が暗い感じで、笑った顔がわらえて無いから不気味で周りに誤解されてしまう。皆に霊感があると思われていて、こわがられている。が、一人だけ普通に話しかけてくれる男の子がいる◎クラスの人気者。そこから、どんどん周りも貞子に対して変わっていく。この先を知りたくなる。

学生の頃、付き合っていた彼が突然姿を消した。キスとプロポーズを残こして。
    そこから、時が止まってしまっている。
    忘れようと仕事に打ち込む日々。職場では、仕事の出来る頼れる存在

三ヶ月に1度しか来てくれない所に嫁いだフェリア。貧乏くじだと言われても関係ない。自分の思うように、自分らしく、ありのままの自分で過ごし行動している。そんなフェリアの事をみててくれるかな、

出会いを求めて、夢と希望を持って転校してきた、男の子。女子高に囲まれている男子校。でも、現実は花の夢いっぱいの高校生活とは、ほど遠いよう。どうなるか先が気になる!

ハルちゃんとレオ
    6歳年下のアイドル並みにかわいいイケメン君、最初は、お互いこれっぽっちもその気になるような感じじゃなかったけど、なかったから、一緒に暮らしはじめ👍。楽しい毎日をおくっていまが。。ハルちゃんのほうから、変化してきて。。この先、どうなるのかな?

極道の一人娘の婿取り合戦はじまりはじまり。16歳になったばかりの女の子。婿をとらないといけない。普通の常識では、あてはまらない世界なんだろうな。色んな一人が、婿の座を狙って近づいてくるのか。続きをみてみよう。

寒い冬の道に捨てられていた子猫
    そんな子猫を見つけ体が勝手に動き病院へ、つれて行っていた。応急処置をしても らい、自宅で飼う事になった、人生で猫を飼った事がなく不安そうだったが担当医師に『愛』があれば。。と言われて奮闘している。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全75件