ビロムさんの投稿一覧

主人公の女性可愛いし、かっこいい、ふたりの男性もイケメン。優しくおちついた感じとすこしんちゃででも頼りになるタイプ違ったふたりのどちらが彼女を射止めるのか。楽しみ。

転生して、そこで生きてゆくのはどんな感じなんだろう。前の記憶もあり色々と助かって難を逃れたりしているけと。家族も同じ時代に転生していて。
    溺愛の兄は笑える。もう一人の兄が気になる。この先の展開が。

自分を否定され、閉じこめられ生きてきた。が、愛して貰えていると思っていた。でもやはり死を選択されてしまう。
    救ってくれた人に愛されお互いがしあわせになって欲しい

自分の知らない旦那さんの顔。亡くなってから知る裏の顔。亡くなってなかったら知らずに暮らしていたと思うといやだけど、知らないしあわせって、あるよねぇ~

いとこのふたり。でも、いとこと知らない前に出会い惹かれ一目ぼれ。そんなふたりが同じ屋根の下暮らすことになる。自分の気持ちを押し殺し普通に生活していたのに。運命は動き出す。自分たちの想いを通すと厳しく辛いことの連続。ふたりは耐え抜けるのか。ハッピーエンドを見届けたい。

平凡な日常。知らず知らずのまに年老いている自分。
    そんな日常に若返りやりたかった事、やり残したことをもう一度できることになったら私は、どうしよう。そんな夢みたいな経験をさせてくれた存在が消えてしまった。そこが気になる。

祖母とふたり暮らし。絵本に救われ絵本に励まされ元気勇気をもらい日々過ごしてきた。
    彼女には大切な存在。それは作者も多少あったのかも。そのふたりが出会い彼女は作者ては知らず惹かれ...
    ふたりのこの先の展開気になる

何度も生まれ変わって同じ自分に。でも少しずつ変化もあったりする。三度目の生まれ変わりはいろいろ変わっていて良い方に変わってるようだからこの先の何が起こるのが楽しみ。モテモテになっちゃうのかな?

社長と社員。シェアルームメイト。やはり仕事場の顔と家の顔プライベートの顔は皆違うのかな。素の自分をさらけ出して好きになって貰えたらうれしいし、この先の展開が楽しみですね。

やっぱり、会社のトップ。社長って。厳しかったり怖かったり気難しかったりするのかな。でも尊敬してる仕事の面では。それが恋愛関係になると溺愛になるんだな~
    早くハッピーエンド見届けたい。