きごまさんの投稿一覧

読んでいて沸々と腹立たしさが込み上げてくる作品です。
    まだ4話までしか読んでないからか、不気味な人形とルルという少女にムカムカきます。
    特に無邪気に笑う向井ルルがどうにも受け付けない。
    こんな風になった背景などがわかれば見方も変わるかもしれないけど課金してまでは読む気は湧かないなぁ

題名と何やら不穏な空気が漂う表紙画に惹かれて読みました。
    まだまだ序盤にすぎないものの飽きてきてしまい、この先がどうなるか少し気になりつつもこれ以上は読まなくても良いかなぁ。
    残念ながら、私的には惹き込まれてどんどん読み進めたくなる展開ではなかったです。

最悪な家庭環境でも、真面目に慎ましく学校生活を送っていた女の子がこんなにも簡単に堕ちていくなんて悲しくなりました。
    お酒を呑んで自分の寂しさを娘に押し付けてばかりの母親も、帰ってこない父親もどうしたらこんな風になれるのか理解不能です。

次が読みたい!とは思えなかったです。
    絵も話の流れもぎこちない拙い印象を受け読んでて疲れる部分も。
    もっと本格的な心霊物が好きなので、無料分がまだまだ残っているけどもう読まなくていいなというのが正直な感想です。

無料だったので読み始め、無料分は全部読もうと思ったのですが途中からあまり面白くない事に気がついてしまいやめてしまいました。
     絵は綺麗だけど今ひとつ何が描きたいのか伝わらず読み続けたいと思えませんでした。

もう全然話の内容が頭に入って来ない。
    通りゃんせの歌がキーになって裏の世界へ それで何故にゾンビが現れてどうしてその世界が存在するのかなど全く分からないしつまらない。
     4話まで読んだけどもういいかな。

ウシジマくんが好きで読んでみましたが、特に興味もそそられず3話でリタイアです。
    全く違う毛色の話だと思って読んだならもう少し楽しめたかも。
    私が変に期待してしまっただけに途中で飽きてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件